Peau fine pizza tomate basilic italien

longtemps sans faire la pizza, a planté la famille basilic ouvrir trop épanouies, semble très élevé, mais ne sais pas pourquoi particulièrement friands d'insectes trick basilic, conduisant beaucoup de feuilles ont été mangés par les vers. Monnaie, famille de la menthe se développent aussi très long, qui est, comment les insectes beaucoup ah, parce qu'ils veulent manger, ne pas se battre médicaments, est le jour où ma mère pour me aider attraper des insectes. Qu'il n'y a pas de bonne façon, pourquoi sont-ils si dans le tour amour insectes ah. J'aime manger de la pizza, notre famille sont tous venus à l'amour pour manger de la pizza, mais j'aime manger le genre de peau fine pizza, et je suis pizza italienne très préférée. Maintenant, vivent dans une maison sans cour qui ne peut pas tenir un grand poêle au four une pizza comme les Italiens, la combustion du bois pizza cuite au four très, très bon, la peau très nette est vif très, mais installé à la maison qui a vraiment aucune utilité, après tout, nous ne sommes pas des étrangers, ou de temps en temps manger de la pizza, donc pas besoin d'utiliser le grand poêle, utilisez une pierre à pizza en place, aussi, peut cuire une pizza à croûte mince. Mais cette fois, je l'ai acheté une pierre à pizza, je me sens très général, je ne vous conseille pas d'acheter où acheter, je Taobao acheter, racheter a été pas de procès, je me sens aujourd'hui avec l'effet général, et pas particulièrement facile à utiliser mais aussi collant, donc je devais nettoyer une pierre à pizza plus parfait, vous devez obtenir une bonne pierre à pizza, vous pouvez me recommander. Ingrédients: Pâte La farine (ici peut être utilisé forte farine ou haute farine de gluten) 250g huile d'olive 1 cuillère à soupe sucre 1 tsp levure instantanée sèche 1 tsp sel 1/4 c eau 150ml ingrédients de la sauce: tomates fraîches pelées 1 ail 2 poivre noir 1 tsp Le sel de mer Un petit groupe de Farce matières premières: Les tomates fraîches coupées en mince feuille mince Boeuf ou que vous aimez la saucisse italienne, crevettes sont mozzarella feuilles de basilic ou de menthe fraîche aussi

étape 1

Tous les matériaux à l'intérieur de la farine dans un bol, on a agité pendant 20 minutes, si elles pétrir, pétrir à un état extrêmement lisse peut être

étape 2

Après que la pâte et mettre dans un bol prêt à fermenter

étape 3

A température ambiante ou au four fermentescible, la sélection de fermentation, environ 1 heure

étape 4

Deux fois plus grande que la pâte peut être exclue l'air libre, la pâte uniformément divisée en trois parties, le relais 15 minutes

étape 5

Cette fois-ci la sauce, mettre les tomates pelées coupées en petits morceaux, l'ail ajouter, le basilic, le poivre noir, sel de mer, avec une machine de cuisson brisée

étape 6

Le lay de la sauce dans la casserole à ébullition à liquide visqueux moyen de chaleur était devenue environ la moitié de celui-ci

étape 7

La plus basse pierre à pizza dans le four, la partie supérieure et inférieure feu 230 degrés, chauffé pendant 10 minutes (si aucune pierre à pizza cette étape est omise, directement à la pâte dans un moule de cuisson peut être)

étape 8

Rouler la pâte dans un oeil circulaire mince, en forme de fourche sur la pâte (pâte pour empêcher la formation de mousse objet), puis la pâte est chauffée sur une bonne pierre (ils doivent faire attention de ne pas brûler)

étape 9

Sur brosse Phi Sarpy sur la sauce

étape 10

Mettez une couche de fromage

étape 11

Et enfin dans le boeuf, le fromage

étape 12

Four, le feu supérieur et inférieur 230 degrés et cuire au four pendant 10 minutes, d'observer le brun doré de pizza ci-dessus, la couleur sous

étape 13

Faire cuire environ 7 minutes du temps, mettre la tomate tranches et continuer à cuire au four

étape 14

Enfin, la surface devient brun doré, tomates sèches, la peau fond de pizza est devenue une belle brune dorée dehors, et enfin saupoudrer de feuilles de basilic ou de menthe sur elle. (Ne pas comme peut contenir)
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