étape 1
Ajouter l'eau tiède et la levure, bien mélanger et mettre de côté pendant un moment; mélanger la farine de gluten à teneur élevée et faible avec un peu de sel;Étape 2
Ajouter l'eau de levure à la farine et remuer pour former du floc;Étape 3
Après avoir pétri en une pâte lisse, ajoutez l'huile d'olive et pétrissez-la uniformément, laissez-la fermenter;Étape 4
IngrédientsÉtape 5
Couper le bacon en petits morceaux, ajouter un peu d'huile dans la poêle, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré, saupoudrer de poivre noir;Étape 6
Séparez la pâte en petits morceaux de pâte, étalez-les sur la plaque à pâtisserie et percez de petits trous avec une fourchette;Étape 7
Badigeonner la croûte de sauce tomate et saupoudrer de fromage;Étape 8
Mettez le bacon frit sur le côté, mettez deux ufs de caille dans chacun et ajoutez des petits morceaux de tomate;Étape 9
Saupoudrez une autre couche de fromage;Étape 10
Préchauffer le four de haut en bas à 230 degrés, mettre la pizza dans la couche inférieure et cuire au four pendant 10 minutes.Étape 11
Après la torréfaction, ajoutez de la coriandre pour la rendre plus délicieuse comme décoration.