La peau de porc de l'eau propre, gros morceaux avec un couteau, donc manger jusqu'à plus agréable.
Transférer dans une assiette à une bonne coupe de viande
Ajouter de l'eau dans le pot, pot de viande hachée d'eau froide
Ensuite, ajoutez la bonne quantité de poivre et le vin, afin d'éliminer l'odeur de la viande ......
La viande copié quelques minutes, jusqu'à ce que la viande soit pas sanglante
Retirer la viande de la marmite, laver à l'eau chaude, enlever et mettre de côté
Pot, ajouter un peu d'huile d'arachide, ajouter le sucre, sucre fondu à la copie
Ensuite, ajoutez l'ail, le gingembre, le poivre, poêlée d'oignons de printemps
La viande préparée est ajoutée et continuer à Sauté
Ajout d'une quantité appropriée de sauce de soja, la couleur d'or pour mélanger uniformément ......
La viande frite versé dans la casserole préparée à l'avance cuit dans l'eau, les plats cuisinés à l'avance pour ajouter la bonne quantité d'eau à une pièce de rechange d'ébullition,
Parce que l'évaporation de l'eau de casserole est généralement lent, donc ne pas ajouter beaucoup d'eau, ne peut être autre que la viande, le feu de casserole couverte sur les dix prochaines minutes à quatre ébullition, ajouter un peu de sel, a ajouté ancienne extraction de couleur, l'ail deviendra visqueux se fond dans la viande goût, jusqu'à ce que la soupe est épaisse, la viande cuite. Éteignez la chaleur ......
Enfin, le transfert à une plaque, vous sentir le goût de super parfumée, accompagnée d'un petit légumes, un bol de riz, une coupe de vin de riz, le goût du bonheur dans lequel le ......