fruits de mer « goût aromatisé volant » congee

curiosité coquilles Saint-Jacques plusieurs riz Varie crevette 5 gingembre plusieurs pièces sel 50 grammes crabe 2 persil 2 céleri petit 1 ciboulette 1 La sauce de poisson 2 cuillères à soupe tête de crevettes 10 poivre blanc 2 cuillères à soupe vin de cuisine 3 cuillères à soupe
  • Tout d'abord est divisé en sections au gingembre de crabe fraîchement préparé, vin cuisson, laissez reposer marinée poivre blanc

  • Les coquilles Saint-Jacques dans l'eau tremper est placé dans le support, et en même temps dans le riz de la casserole de gruau

  • Lorsque la cuisson du riz brouet presque mettre un peu de poivre blanc, puis remuer le pied d'huile de tête de crevettes sauce aux crevettes

  • Tout est prêt à poursuivre les pétoncles, les crevettes, le crabe et le riz dans une grande, crevettes ajouter, sel, assaisonnement sauce poisson

  • Lorsque la poêle avec un peu de céleri Ding dans la bouillie pendant un certain temps

  • Ensuite, éteignez le feu et mettre un peu de persil au goût de mention!

  • Côtes levées aigre-douce
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    poitrines de poulet aigre-doux
    Prochain
    Soupe au chou vermicelles glissant les crevettes congelées
    [] Trouvé que le goût des côtes levées de prune de bonheur
    Poulet au ventre de porc
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    bouillie de fruits de mer Casserole
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