Végétarienne côtes de porc aigre-doux

principaux ingrédients de cette route, « douce et les côtes de porc aigre-prime » est la racine de lotus et de beignets, mais il est végétarien, mais croquants à l'extérieur et tendre, il y a le goût de la viande. Il Dans anciens dossiers « à base de plantes », racine de lotus ayant un effet sédatif et compléter le coke repos, le coke se réfère également à l'estomac. Dans la consommation de racine de lotus racine de lotus cru et cuit, bien que la même nourriture, son goût et son efficacité est légèrement différente. racine de lotus Raw effet de refroidissement est mieux, remplissage de racine de lotus cuit dans l'effet tonique de certains des meilleurs, surtout le vieux lotus. Habituellement manger à la maison le reste de la pâte, car une plus grande quantité d'huile et de mauvais goût, ne pas manger entraînera des déchets. Cependant, la méthode des petits beignets de crêpière rôti, non seulement ne pas une goutte d'huile dans tout le processus, et éliminer l'excès de jus de beignets à l'huile, tout en récupérer encore de nouveaux Beignets goût croustillant. Plus important encore, de cette façon, élimine l'excès d'humidité des ingrédients, peut améliorer l'efficacité de la chaleur douce, très approprié pour le mauvais estomac, la fonction digestive des pauvres mangent. lotus montant droit beignets montant droit oignons montant droit sucre montant droit gingembre montant droit vinaigre montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit huile végétale montant droit
  • racine de lotus, découpé en bandes, l'oignon, le gingembre trempé, frit pâte bâtons coupés en petits morceaux d'utilisation.

  • Le pot bouillant coupé racine de lotus, bouillir 3 minutes et supprimer le système de réserve.

  • La racine de lotus Se Ruqie la bonne pâte segment, pour former des nervures de premier choix.

  • Wok, sans faire le plein, un petit feu grillé prime côtes, cuites au four jusqu'à ce que les beignets à l'huile, la surface nette après la coulée.

  • Une autre casserole, ajouter une petite quantité d'huile de base, le gingembre a été versé dans l'eau, ajouter 1 à soupe de vinaigre, 1 à soupe de sucre, puis ajoutez quelques gouttes de vin, la sauce de soja, le sel et un peu bouillir la sauce aigre-douce.

  • La viscosité à infuser la sauce aigre-douce, sous les premiers côtes, mélanger uniformément.

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