Porc aigre-doux

Porc 500 grammes ufs 1 ketchup montant droit
  • La coupe de porc en lanières et un sel vin oeuf poivre mariné 20 minutes

  • Ensuite, le porc par un amidon article

  • cette

  • A commencé le bombardement premier passage

  • dehors

  • Dans le second bord de bombardement

  • Ce sera plus croustillant de porc

  • Ajouter Wok d'huile un peu de sucre et de vinaigre, pâte de tomate et remuer frire

  • Loin placé dans l'eau de mélange et un peu d'amidon

  • Sauté de casserole uniformément

  • Saupoudrez un peu de graines de sésame blanches ont commencé à manger

  • Côtes de porc aigre-douce super délicieuses
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    Bouillie de casserole de fruits de mer Chaoshan (sourcils frais)
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    côtes de porc aigre-doux
    radis aigre-doux
    Poulet braisé aux champignons au four en cocotte
    vinaigre blanc Lam
    Végétarienne côtes de porc aigre-doux
    Radis cerise aigre-douce
    un ventilateur de pot à ongles délicieux
    Filet doux et aigre (aigre et doux)
    Filet de poisson Bassau croustillant à la sauce tomate
    Casserole à la tomate et surlonge ~ Monomiya favorite!
    Côtes levées sucrées et aigres (mouche délicieuse )
    Doux et rouleau de concombre aigre