Radis cerise aigre-douce

Plats d'accompagnement rapides et simples sucre Le bon montant vinaigre blanc Le bon montant sel Le bon montant Radis cerise Nombreuses
  • Préparez des radis cerises

  • Coupez-le comme indiqué sur l'image et mettez-le dans le récipient, salez-le uniformément, laissez mariner pendant 30 minutes

  • Après avoir mariné, presser l'eau du radis fort et presser à la main.

  • Une fois les radis étalés, versez la même quantité de vinaigre que les tranches de radis, scellez et réfrigérez pendant 24h

  • Végétarienne côtes de porc aigre-doux
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    un ventilateur de pot à ongles délicieux
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    Filet doux et aigre (aigre et doux)
    Filet de poisson Bassau croustillant à la sauce tomate
    Casserole à la tomate et surlonge ~ Monomiya favorite!
    Côtes levées sucrées et aigres (mouche délicieuse )
    Doux et rouleau de concombre aigre
    porc Casserole
    Côtes levées aigre-douce
    fruits de mer « goût aromatisé volant » congee
    poitrines de poulet aigre-doux
    Soupe au chou vermicelles glissant les crevettes congelées
    [] Trouvé que le goût des côtes levées de prune de bonheur
    Poulet au ventre de porc