côtes de porc aigre-doux

une sorte de plats sucrés et aigres permettant à chacun de profiter de frais plus délicieux. côtes de porc 2 ufs 1 maïzena Un demi-paquet sel Petit demi-cuillère à café sucre 3 cuillères à soupe vinaigre 2 cuillères à soupe oignon demi chili 2 ketchup 4 cuillères à soupe gingembre Quelques tranches tomate 1 eau 5 cuillères à soupe
  • Nervures sur l'eau. . . Cuit, ramassé ,,

  • Un uf a été ajouté sous agitation du sel de nervures, puis sous agitation, on a ajouté l'amidon de maïs.

  • Ajouter l'huile, la chaleur est ajouté après les côtes, voir le pot de composant de couleur.

  • Sec. . important

  • Ajouter 1 cuillère une petite quantité d'huile rappelez-vous, piments frits ajouter le gingembre.

  • Assaisonnement! Ajouter le sucre, le vinaigre a été ajouté Ketchup chauffage à eau avec la rupture de leur viscosité collage profonde préférée

  • Joindre à l'achèvement de nervures d'agitation

  • Bouillie de casserole de fruits de mer Chaoshan (sourcils frais)
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    vinaigre blanc Lam
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