Pot de tofu au chou

Chou 10 comprimés Vieux tofu 1 pièce (350g)
  • Laver et couper le chou chinois, le mettre au fond de la cocotte

  • Trancher le tofu, mettre deux pièces d'huile dans la marmite et cuire à feu doux jusqu'à ce que les côtés soient dorés

  • Un uf bat bien

  • Après avoir trempé le liquide d'oeuf, continuez à frire des deux côtés

  • Mettez le tofu frit sur le chou chinois, mélangez-le avec une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée de sauce soja, deux grammes de sucre blanc, un gramme de poivre dans de l'eau chauffée, versez dans la cocotte et continuez à ajouter de l'eau jusqu'à ce qu'elle soit sur le chou ou 2 cm sous la surface du chou. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux.Si vous aimez les plats épicés, vous pouvez ajouter du piment, ou ajouter de l'ail ou du persil. C'est vraiment délicieux

  • Tête cocotte de haricots
    Précédent
    Côtes de porc aigre-douce super délicieuses
    Prochain
    Porc aigre-doux
    Bouillie de casserole de fruits de mer Chaoshan (sourcils frais)
    côtes de porc aigre-doux
    radis aigre-doux
    Poulet braisé aux champignons au four en cocotte
    vinaigre blanc Lam
    Végétarienne côtes de porc aigre-doux
    Radis cerise aigre-douce
    un ventilateur de pot à ongles délicieux
    Filet doux et aigre (aigre et doux)
    Filet de poisson Bassau croustillant à la sauce tomate
    Casserole à la tomate et surlonge ~ Monomiya favorite!