Bien que le porc soit cher maintenant, il est recommandé d'utiliser une petite rangée de plats pour ce plat, afin que la viande ne soit pas aussi bonne que le bois et lavée.
Pot d'eau froide, eau bouillie
Ouvrez l'eau pour battre la mousse et éteignez le feu lorsque la viande est blanche
Ramasser et égoutter pour épargner
Mettez un peu d'huile dans la poêle, pas trop d'huile, les côtes auront aussi de l'huile, faites frire les côtes
Ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisson après que les côtes ont changé de couleur
2 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe de sucre en poudre, coloration parfaite, canette de sucre blanc également
4 cuillères à soupe de vinaigre blanc
Ajouter une autre anis étoilé
Ajoutez de l'eau bouillante, assurez-vous de faire bouillir l'eau, la viande ne sera pas serrée, l'eau ne peut pas passer les côtes
Porter l'eau à ébullition et laisser mijoter 30 minutes, soyez patient
Quand il reste un tiers de la soupe, tourner à feu vif pour recueillir le jus
Pour la cuisson, du sésame blanc aurait dû être mis, le sésame noir est OK si vous ne l'avez pas chez vous