ailes de canard Griddle

« canard, est l'un de la viande principale de la famille, il peut être utilisé pour une variété de la cuisine, il est donc considéré comme une variété de plats délicieux de matières premières. Gras de canard bas point de fusion facile à digérer les protéines haute teneur, et contient des vitamines B et E plus que les autres viandes. ce ailes de canard route Griddle canard ailes dans le cadre de l'essence du choix de l'ingrédient principal, les ailes de canard presque tous de la viande maigre et compact, rien à craindre gras, couleur fini lumineux, goût épicé avec du chanvre, le chanvre micro goût épicé est plus approprié pour les goûts de masse, sans aucun doute une beauté classique " ingrédients
  • ailes de canard en 10
  • céleri montant droit
  • ail montant droit
  • piment séché montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce odorante 1 cuillère à soupe
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • farine montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après avoir lavé le canard 1 ailes 10 paires de demi-ouverture de coupe
  • Ajouter de l'eau dans le pot 2 ailes de canard, cuillère de vin, mettez la couverture ébullition et laisser mijoter soixante-dix-huit minutes
  • 3 ailes de canard cuits rincer et égoutter
  • Ensuite, ajoutez 4 Poudre et sauce marinée préhension absorbé 15 minutes
  • 5 céleri aux feuilles et coupé en sections, les poivrons séchés et coupés en sections, les tranches d'ail, tranches de gingembre, en bonne quantité de piment rouge
  • 6 ailes de canard marinées ajouter deux cuillerées de farine saisir uniforme
  • 7 les ailes de canard en pot chaud feu huile de friture
  • Comme le montre la figure 8 frit au brun doré sur Sheng
  • 9 laisser l'huile de base de pot, le gingembre, l'ail, le piment, le poivron rouge et faire sauter un petit feu, le piment et le poivre pot d'eau peut humide, il est difficile de Scorch
  • 10 puis sous le céleri remuer le feu au sujet
  • 11 dans les ailes de canard poêlé, sauce transférée cuillérée de parfumée, le sel, la sauce de soja, poudre de poulet remuer uniformément le feu
  • 12 la figure fini.

Conseils

1, les ailes de canard se nourrissent pot d'ébullition cuillerée minutes, et peut éliminer efficacement l'odeur Xuemo 2, des ailes de canard sous le pot pendant environ 8-10 minutes de temps, mais aussi à cause de la bonne marinées pot frit, afin d'assurer que le produit fini un peu difficile à mâcher, de sorte que le pot ne doit pas cuire trop longtemps 3, depuis quand ajouter seul plat d'épices appelé crêpière canard ailes, et enfin tous les ingrédients dans le pot sans une goutte d'eau.
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