Délicieuse et authentique Kaya kaya

sont à New York, les supermarchés achètent kaya délicieux, faire leur propre goût plus authentique, plus sain! ufs 5 Le lait de coco 250 grammes sucre 250 grammes feuille de pandanus 7-8 pièces
  • feuilles de pandanus lavé, coupé en petits morceaux

  • Dans la machine de cuisson, ajouter de l'eau rapport 1: 2 (par exemple: feuille de pandanus 50 grammes, 100 grammes d'eau) filtrée pause jus

  • Battre les ufs et le sucre ajouter, bien mélanger et réserver

  • Le lait de coco tamisé, puis le chauffage du pot (pas d'ébullition) et ensuite ajouté au jus tamisé de pandan, sous agitation, en dehors de veille

  • A été chargé de l'eau à l'intérieur de grande bouillir la marmite. Ensuite, mettre un petit bouchon dans une grande casserole (j'utiliser un fond de moule à gâteau anti-adhésif), attention à l'antenne ne coulera pas. Tout d'abord verser la sauce liquide de coco pandan, puis en remuant, verser lentement les ufs.

  • Chauffer à feu doux, en remuant constamment, ne pas utiliser le feu jusqu'à consistance épaisse, grattez avec un grattoir, la ligne ne disparaîtra pas immédiatement est bon

  • Retirer du feu et laisser refroidir, vous pouvez enregistrer une conserverie

  • Confiture de mûre (machine à pain)
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