feuilles de pandanus lavé, coupé en petits morceaux
Dans la machine de cuisson, ajouter de l'eau rapport 1: 2 (par exemple: feuille de pandanus 50 grammes, 100 grammes d'eau) filtrée pause jus
Battre les ufs et le sucre ajouter, bien mélanger et réserver
Le lait de coco tamisé, puis le chauffage du pot (pas d'ébullition) et ensuite ajouté au jus tamisé de pandan, sous agitation, en dehors de veille
A été chargé de l'eau à l'intérieur de grande bouillir la marmite. Ensuite, mettre un petit bouchon dans une grande casserole (j'utiliser un fond de moule à gâteau anti-adhésif), attention à l'antenne ne coulera pas. Tout d'abord verser la sauce liquide de coco pandan, puis en remuant, verser lentement les ufs.
Chauffer à feu doux, en remuant constamment, ne pas utiliser le feu jusqu'à consistance épaisse, grattez avec un grattoir, la ligne ne disparaîtra pas immédiatement est bon
Retirer du feu et laisser refroidir, vous pouvez enregistrer une conserverie