Hébrin confiture-petite version blanche

Vous pouvez le manger en 30 minutes Hébrin est un bon endroit, délicieux et sans ajout. Hebrin 1000g Sucre blanc (sucre de roche) 250g Jus de citron (vinaigre blanc) 3-5 gouttes
  • Nettoyage: altGommage au sel et trempage pendant 15 minutes, puis nettoyage (Faites attention à la nourriture)

  • Dés: de taille moyenne (j'aime être légèrement granuleux) Décapage: Mariner le sucre pendant plus de 2 heures (Hei Bulin a un goût aigre, il est préférable de le mettre au réfrigérateur pendant plus de 6 heures)

  • Cuire: Après avoir ouvert la casserole, éteindre le feu doux, remuer constamment, écrémer la mousse

  • Remuez, c'est collant, juice jus de citron ou vinaigre blanc. Remarque: assurez-vous de porter des gants pour remuer ou vous serez blessé

  • Désinfection: l'eau bouillante (vapeur), le four à micro-ondes peut être. Remarque: L'eau est contrôlée pour sécher, essuyez avec impatience avec du papier absorbant.

  • Peut faire 2 bouteilles de 500g «Le travail est parfait»

  • Confiture maison avec version abricot (une excellente boisson froide en été)
    Précédent
    gâteau aubépine formabilité / article Hawthorn
    Prochain
    Version de machine à pain à la confiture de kiwi
    10 petites collations faites par le lapin rose
    Délicieuse purée de patate douce frite (adaptée à la perte de poids, plus adaptée au remplissage)
    Gorgon ceux de la montagne d'orge
    Petit-déjeuner gâteau aux carottes
    Surmonté avec de la viande hachée cuit à la vapeur tofu mou
    Fleurs tofu farcis
    tranches de porc luffa
    sauce au tofu frit croustillant
    soupe aux algues tofu crevettes Qingre
    Plantain porc Tripes: chaleur, diurétique, soupe humidité
    [Menu Yao-Yao Yao] chaleur et de la soupe de haricots