« tofu des avantages du corps humain I Inutile de dire, non? Depuis leur haricot caillé très savoureux, je suis tombé amoureux de manger du tofu. » ingrédients
- viande hachée montant droit
- tofu deux
accessoires
- ail émincé montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- oignons montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 viande hachée à temps.
- 2 coupe de tofu en petits morceaux.
- 3 pot d'eau froide, la vapeur d'eau pendant 8-10 minutes. Pas vieux, rassurez-vous. Ensuite, alterner.
- 4 cuillère sauce tomate, sauce aux huîtres cuillerées, une quantité appropriée de sel et de sucre, une demi-cuillère à café de sauce de soja, le bol a été ajouté de l'eau, mélanger veille.
- 5 oignon et l'ail de remplacement.
- 6 wok l'huile chaude, faire revenir l'ail, la viande hachée sous agitation pendant un certain temps.
- Après une minute cuire la sauce a été versé dans l'eau, l'amidon a été ajouté 7 et cuire pendant 30 secondes et recueillir le jus.
- 8 Verser sur le tofu. Saupoudrer d'oignon vert haché. Super délicieux, riz plus délicieux!
Conseils
Ajouter une petite tomate sauce, huîtres sauce sera plus délicieux.