loach est connu comme eau de ginseng contenu dans la teneur en matières grasses inférieure, moins de cholestérol, des aliments à faible teneur en matière grasse riche en protéines, et analogues contenant un acide gras insaturé de vingt acide penténoïque de carbone, est propice à l'anti-vasculaire humain le vieillissement, il est bénéfique pour les personnes âgées et les patients atteints de maladies cardio-vasculaires. Loach et le tofu à la cuisson, avec une bonne efficacité thérapeutique et l'effet tonique. Diabète appliquée: Loach, Xian Heye un total de soupe à manger. Convient particulièrement à la faiblesse physique, de l'estomac carence, la malnutrition, des sueurs nocturnes enfants physiquement faibles qui mangent, contribuent à la croissance et le développement, en même temps adapté à la maladie des personnes âgées et les maladies cardiovasculaires, les patients cancéreux après chimiothérapie et la radiothérapie, aiguë et l'hépatite chronique et la jaunisse consommation humaine, en particulier l'hépatite aiguë ictère est plus approprié, peut favoriser la jaunisse et transaminases ont diminué, en même temps adapté à l'impuissance, les hémorroïdes, démangeaisons de la gale de la peau de consommation humaine. Loach plusieurs bars tofu 1 gingembre montant droit échalote montant droit
étape 1
Après une nouvelle loche saupoudrez de sel fin, marinée pendant 10 minutes et la coupe avec des ciseaux estomac loche, les intestins, et d'autres débris tirés
étape 2
2 loach lavage, l'eau de vidange 3. tofu en cubes 4. Faire chauffer la poêle, le gingembre et la loche
étape 3
5. alevins de loche jusqu'à ce que doré des deux côtés, des bols d'eau 56. feu à ébullition, soupe au blanc
étape 4
7. Allez à feu moyen et laisser mijoter 30 minutes 8. Ajouter des morceaux, puis les faire bouillir 10 minutes 9. saupoudrer d'oignon vert haché