"production citrouille crème danoise" ingrédients
- pâte danoise 600 grammes
- citrouille cuite 100 grammes
accessoires
- sauce Gustav Klimt 80 grammes
- autres goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- La pâte danoise presse 1 à 0,5 cm d'épaisseur, est divisé en 11 par 11 centimètres carrés.
- 2 entassés dans le remplissage de la citrouille.
- 3 serra quatre coins de la pâte.
- 4 dans le papier Torrey circulaire, à une température de 28 , humidité 75% fermenté 60 min.
- 5 bonne brosse de fermentation sur la surface de l'uf.
- 6 est allumé le four 210 , le feu cuit au four 18 minutes à 200 .
- 7 libéré refroidissement, le pain coupé du milieu.
- 8 entassés dans le remplissage de la citrouille.
- 9 pain couvert avec couvercle.
- 10 saupoudrez de sucre en poudre.