Le Danemark a fait la crème de citrouille

"production citrouille crème danoise" ingrédients
  • pâte danoise 600 grammes
  • citrouille cuite 100 grammes
accessoires
  • sauce Gustav Klimt 80 grammes
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • La pâte danoise presse 1 à 0,5 cm d'épaisseur, est divisé en 11 par 11 centimètres carrés.
  • 2 entassés dans le remplissage de la citrouille.
  • 3 serra quatre coins de la pâte.
  • 4 dans le papier Torrey circulaire, à une température de 28 , humidité 75% fermenté 60 min.
  • 5 bonne brosse de fermentation sur la surface de l'uf.
  • 6 est allumé le four 210 , le feu cuit au four 18 minutes à 200 .
  • 7 libéré refroidissement, le pain coupé du milieu.
  • 8 entassés dans le remplissage de la citrouille.
  • 9 pain couvert avec couvercle.
  • 10 saupoudrez de sucre en poudre.
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