« Ceci est un classique et des biscuits délicieux, biscuits sucrés croûte croustillante obstruent le goût interne, les gens sujets de réflexion; » ingrédients
- beurre 200g
- ufs 50 g
- Faible farine de gluten 320g
- pièces d'arachide 50
accessoires
- sucre en poudre 150g
- Lait en poudre 30g
- poudre de café 5g
- sucre granulé grossier montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 11, avec le sucre glace coupée de beurre ramolli et remuer jusqu'à ce que l'expansion du volume, comme la couleur blanche;
- 22, l'uf a été ajouté et mélangé jusqu'à consistance lisse et brillant;
- 33, la poudre de café avec une petite quantité d'eau libre à ouvrir, jeté dans le sel, la sauce au beurre ajouté;
- 44, après que la feuille de farine d'arachide et tamisé a été ajouté, mélanger jusqu'à ce que la pâte ne sèche;
- 55, divisée en trois parties égales, à un diamètre de 3cm une forme cylindrique, 20min congelés
- 66, enlever la pâte, un uniforme trempé pilules de sucre;
- 7 a été découpé dans la feuille de pâte ayant une épaisseur de 0,5 cm d'épaisseur, et le code dans le bac de cuisson
- 88, mettre le four grossier Pu, modèle thermique rapide 170 de 14min à la cuisson;
- 98, mettre le four grossier Pu, modèle thermique rapide 170 de 14min à la cuisson;
Conseils
Lorsque la pâte est de paquet dans le congélateur papier sulfurisé, ou sera facilement lyophilisé difficile à utiliser; Si on trouve la couleur de cuisson inégale, peut être coloré après cuit, il va changer la direction de la casserole de cuisson