chaleur de l'été Qu Shu choix - gâteau de haricots verts

mungo froid de haricots et doux, il y a désintoxication, Qushu soif, en faire des gâteaux, est un bon casse-croûte rafraîchissant et goût particulièrement frais, doux, délicat, ce qui rend le temps de mettre un peu de beurre , de sorte que tout le gâteau de haricots verts goût plus délicieux haricots verts 250 grammes beurre 50 grammes farine 80 grammes sucre 100 grammes

étape 1

En avance sur le matériel est prêt à épargner

étape 2

Laver les haricots mungo épluchées 2 heures imbiber

étape 3

Fumante colonne montante pan 30 minutes

étape 4

haricots verts cuits, les haricots verts Rong étiquetés avec machine cuisson

étape 5

Mungo sucre haricots Rong ajouté, bien mélanger

étape 6

Pan mettre le beurre, ajouter la farine et remuer jusqu'à ce fondu ,, uniforme, faire frire farine jaune

étape 7

Ajouter alevins de farine et remuer, faire frire farine jaune

étape 8

Rong haricots verts ajoutés sautés

étape 9

Dans le groupe pour virer de bord

étape 10

Mung bean 50 g divisé en groupes de petits sous-agent gâteau de lune dans un moule, la forme de la pression

étape 11

Le produit fini, vous voulez un meilleur goût, vous pouvez ajouter de la matière de pâte de haricots rouges
beauté neige maïs [Original] bébé chaleur d'été de la chaleur
Précédent
Qingre - haricots verts kelp baril soupe de melon
Prochain
gourde amère ail des ufs brouillés, des plats de compensation
Chauffer le feu pathogène, l'été devrait être demandé « amer » manger
Désintoxication pissenlit cuit à la vapeur pain de viande
biscuits de café - laboratoire cuisson Depp
gâteau au chocolat français - laboratoire cuisson Depp
Le Danemark a fait la crème de citrouille
#ACA Baking Star Game # orge, gâteau de haricots
mangue tasse Pizza
gâteaux de haricot rouge Matcha
Pizza de thon
Pepper boeuf Pizza
Bébé supplément alimentaire Partager: bébé riz maison.