mangue tasse Pizza

« La pizza j'ai ajouté dans la mangue, le remplissage doux, idéal pour les amis aiment manger des bonbons. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 150 g
  • Faible farine de gluten 30 grammes
  • eau 110 grammes
  • beurre 10 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • ketchup 30
  • jambon 2
  • oignon 20 grammes
  • mangue 80 grammes
  • mozzarella 130 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine riche en gluten et de farine de mélange dans le moule, on ajoute la levure sèche, l'eau purifiée, sous agitation jusqu'à une farine avec des baguettes lâche petits morceaux Couvrir et réfrigérer 10 minutes
  • Deux morceaux de pâte réfrigérateur enlevé frotter, pétrir jusqu'à une surface lisse et l'élasticité de la pâte, le beurre a été ajouté à continuer pétrir
  • 3 jusqu'à ce que la pâte lisse et élastique. Dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique et placé dans une fermentation à effet de serre.
  • 4 pâte environ 1,5 fois plus que l'original, le bâton à la main un peu piquez la pâte de farine, s'il n'y a pas de rétraction sur le bon cheveux
  • La pâte est retirée du gaz d'échappement 5, 6 points dans la même taille. Après sphéronisation encore recouvert d'une pellicule plastique 10 minutes
  • 6 Yang Chen Heidelberg Meike 6 même brosse de moule sur une fine couche de beurre
  • 7 prend une pâte circulaire de la pâte
  • 8 va sortir la pâte dans le mâle Chen Heidelberg Meike 6 reliée au moule à la main et le gâteau entier tasse Heidelberg Meike même taille, avec une fourchette de plusieurs trous dans la barre de pâte
  • 9 ketchup étaler uniformément sur la croûte
  • 10 recouverte d'un oignon uniforme, du jambon, de la mangue
  • 11 Enfin, saupoudrez de fromage mozzarella, Préchauffer le four 10 minutes à l'avance
  • 12 pizzas cuites au four préchauffé, au-dessus du feu de 200 degrés cuire au four 20 à 25 minutes, au four jusqu'à ce que la couleur de quatre semaines, la surface d'or
  • 13 douce mangue crémeuse
  • 14 Terminé
  • 15 un à la fois

Conseils

1, moule frotté couche de beurre, pizza cuite fond croustillant, sinon comme vous ne pouvez pas brosser le beurre 2, j'ai choisi la sauce à la viande maison au lieu de tomate sauce, le goût est très bon et très pratique froid de l'hiver, la pâte longtemps. L'été est probablement un bon 20 minutes de la fermentation, la pâte doit observer
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