« aimerait faire leur propre pain, plus moelleuse moelleuse, manger est parfumée! » ingrédients
- surface La quantité de tasse de riz 5 tasses
- lait 500g
- levure 10g
- sucre 15g
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Lait dans une casserole d'eau chaude chauffée à environ 40 degrés - le sucre dans l'agitation du lait versé dans le bassin - mettre en place la surface de la levure agité - la pâte a été frotté à une amende et une surface lisse pour adoucir - dans le bassin avec scellée dans la pellicule de plastique 38 -40 degré de fermentation en pot de secours à chaud - environ 50 à 1 minutes est prêt à une surface;
- 2 côté est prêt à continuer la pâte, pétrir toutes les bulles ne l'ont pas (ce lien est très important, pétrir le pain sera assez bon caoutchouteuse) - retroussée en sous-agent rouleau peau boulette - répudier cinq peau boulette, puis frotter une surface de la colonne (Fa lorsqu'il est utilisé);
- 3 sur la surface de la feuille de fond de la colonne de visage, enrouler la feuille de pâte - est coupée au milieu de deux couteau à pain de roses coupées;
- 4 Placez la pétales de rose ajuster, mettre de l'eau froide sur le pot après plateau cuisson à la vapeur puis se réveiller minutes dix - ouvrir le feu - après ébullition pendant 2 minutes à 15 minutes du feu et ouvrir lentement le couvercle du pain;
- 5 pain couteau chose plus provincial.
- 6 secteur cuit à la vapeur valeur de couleur assez élevé;
- 7 agréable et délicieux pain de!