- farine 100 grammes
- saucisse cantonaise deux
- ufs A
- sel cuillère à café de quartier
- poivre Un peu
- oignons montant droit
- Shimizu Un petit bol
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 pastilles de saucisses coupées, oignons et couper l'oignon vert
- 3 Ajouter les oeufs une farine, un petit bol d'eau, une cuillère à café quart de sel, un peu de poivre et bien mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule
- 4 saucisses ajouté et bien mélanger
- Ajouter l'oignon vert et mélanger soigneusement 5 attente
- 6 sur une couche de pâte frite huile de base de la brosse anti-adhésive a été versée dans la moitié
- 7 or frit à l'envers de continuer à Poêlée d'or
- 8 Le bon pain frit coupé en petits morceaux peuvent être consommés
- A fini 9