« thon nutritive, faible en gras, utilisé pour fabriquer une variété de plats simples, délicieux. » ingrédients
- eau 80g
- farine 150g
- levure 1 g
accessoires
- huile d'olive montant droit
- poivre 1 g
- mozzarella 120g
- pommes de terre 1
- sauce Pizza 30g
- sel montant droit
- Le grain de maïs 30g
- oignon demi
- thon 100 g
- carotte un demi
- remuer goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une farine et de l'eau, pétrir la fermentation de la levure de pâte à 2 fois plus grande
- Après un bon 10 minutes Fermentation rouleau de relaxation d'échappement dans le disque de pâte à pizza de 8 pouces est légèrement plus grand que le point
- 3 couche de brosse à disque à pizza d'huile, de plateau de décharge de pâte à pizza, la finition d'un bord du cercle est croûte relativement épaisse avec une fourche sur un trou de fourche
- sauce à pizza 4 barbouillé
- 5 carottes, pommes de terre frites avec du sel, du poivre
- 6 propagation de thon sur la croûte
- 7 maïs mis
- Mettre le fromage râpé 8
- 9 Mettez les pommes de terre carottes oignons
- 10 et mettre une couche de fromage râpé Préchauffer le four à 200 degrés
- 11 dans le four et faire cuire 20 minutes au milieu
- 12 Servir chaud au four coupées en dés
Conseils
1, j'utilise le thon en conserve 2, pommes de terre, les carottes Scoop sept ou huit cuits pour réduire l'eau 3, fromage grillé à l'heure en fonction de leur ancienne, comme tendre, 15-20 minutes