« plats simples goût est pas simple, vif et doux avec un goût de luffa, si elle joue ou la soupe frit est très savoureux et bien conservé lisse et viande tendre avec frites, doux et très savoureux, veulent loofah manger cassants pensez à laisser un peu de peau ne creusent pas trop propre ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel 2 g
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- ail 1
- L'amidon de maïs montant droit
- poudre de poulet Un peu
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Matériaux FIG
- Après 2 lignes de côté viande maigre, coupé en tranches épaisses 1-2 mm
- 3 ail, finement haché
- 4 ne vont pas loofah trop propre épluché, gratté les bords de la peau comme, lavé et plaque de coupe
- 5 ajouter un peu de viande de sel, vin 1 cuillère cuisson, cuillère d'eau, un peu d'amidon de maïs à l'humidité de capture absorbé la viande, bien mélanger, puis ajouter un peu d'huile
- 6 ravitaillement en pot, 6,7 jusqu'à nos jours la viande dans les alevins flash chaud
- couleur chair de poisson après 7 huile
- 8 wok ail ravitaillement de l'encens d'agitation
- Luffa remuer le feu sous 9
- 10 alevins de luffa au large des étudiants lorsqu'ils sont ajoutés à remuer un peu de viande
- 11 Enfin le sel et l'assaisonnement en poudre de poulet, bien mélanger casserole