10 petites collations faites par le lapin rose

Enregistrez la quantité de matériaux utilisés pour certaines petites collations, afin de pouvoir les lire facilement. Modifiez à tout moment. 1. Flocon de neige 2. Noix et nougat séché 3. Gâteau en fer à cheval au lait de coco 4. Gelée colorée 5. Guzaowei bonbons au sésame noir 6. Tréfilage 7. Gel de café 8. Boules de taro multicolores 9. Kumquat Compote / Kumquat Sauce 10. Biscuits sandwich au fromage à la crème et à la noix de coco Variété
  • Gâteau flocon de neige Beurre. Guimauve. Lait en poudre. Noix. Fruits secs. Biscuit Proportion = 1: 4: 1: 1,2: 1,2: 3,1 [La quantité d'ingrédients pour un plat de cuisson carré de 9 pouces] 100 beurre, 400 guimauves, 100 lait en poudre, Noix 120, fruits secs 120, gâteau de jardin potager 310 (4 sachets +) J'aime utiliser des noix cuites au sel, une tarte aux légumes à la salade de crevettes. Rose: levure rouge en poudre 3g de lait en poudre de remplacement (0,75 g / 100 g) Vert: Matcha poudre 12g lait de remplacement en poudre (3g / 100g) Taux de saupoudrage de poudre de matcha: lait en poudre 8, poudre de matcha 4, sucre en poudre étanche à l'humidité 4 (50% de lait en poudre, 25% de poudre de matcha, 25% de sucre en poudre résistant à l'humidité) Mettez d'abord les gants en PVC, puis démarrez le chauffage Cuisinière à induction 600W chauffer pour faire fondre le beurre, verser les guimauves, mélanger en cercle jusqu'à ce que la guimauve fonde en douceur, éteindre le feu, verser le lait en poudre, mélanger avec une spatule, ajouter des noix et des fruits secs, mélanger un peu, ajouter des biscuits, faire du sucre à la main Bien mélanger avec les biscuits, transférer sur une plaque à pâtisserie et façonner. Envelopper le lait en poudre pendant qu'il est chaud, le laisser refroidir et le couper, puis envelopper la surface de coupe avec du lait en poudre et le mettre en bouteille. uvres déjà soumises https://www.xiachufang.com/dish/136794945

  • Nougat aux noix séchées La méthode de fonctionnement est la même que "Flocon de neige", Beurre. Guimauve. Lait en poudre. Noix séchées et noix Proportion = 1: 5: 2: 6 Le rapport du goût doux est = 1: 4: 1: 5 Dosage du moule 25 * 35 100 beurre, 3 sel, 500 guimauve, 200 lait en poudre, Un total de 600 noix et fruits secs (fruits secs. Rapport de noix = 1: 5) Saveur de café: 15 g de poudre de café remplacent le lait en poudre et bien mélanger (Barbe à papa 3g / 100g) Arôme matcha: 15g de poudre de matcha en poudre, remplacer le lait en poudre, bien mélanger (Barbe à papa 3g / 100g) Saveur de cacao: 30g de poudre de cacao mélange de lait en poudre de remplacement + chocolat noir 45g (Guimauve 6g / 100g-guimauve 9g / 100g) uvres déjà soumises https://www.xiachufang.com/dish/146979744

  • Gâteau fer à cheval Melaleuca à la noix de coco Consommation matérielle de conteneur carré de 15 cm avec une profondeur supérieure à 4 cm: Little yellow: cassonade 75+ eau chaude 150, fer à cheval en poudre 80+ eau froide 150 Xiaobai: lait de coco 200, lait 75, lait condensé 35, poudre de fer à cheval 501. La cassonade 75 + l'eau chaude 150 feront fondre complètement le sucre et le refroidir dans l'eau. 2. Mélanger la poudre 80 + l'eau froide 150, puis mélanger avec le dessert rouge froid et le tamis. 3. Mélangez et tamisez tous les ingrédients de Xiaobai. 4. Faire bouillir l'eau dans le cuiseur vapeur et graisser la plaque de cuisson. 5. Une couche de Xiaohuang et une couche de Xiaobai sont cuites à la vapeur l'une après l'autre, et la dernière couche de Xiaohuang est ajoutée et cuite à la vapeur pendant 5 minutes. Lorsque vous versez le liquide, recherchez un coin et versez doucement. 6. Coupez les morceaux après que l'eau glacée ait complètement refroidi. 5 couches de jaune, 5 couches de blanc, 9 couches au total: Le dosage de Xiaohuang est d'environ 90g par couche, et le dosage de Xiaobaiyuan est d'environ 90g. Chaque couche de cuiseur à induction 2100W a cuit à la vapeur pendant 2 minutes et 30 secondes, et la dernière couche a été cuite à la vapeur pendant 5 minutes. Jaune 6 couches blanc 5 couches au total 11 couches: La dose de Xiaohuang est d'environ 75 g par couche, et celle de Xiaobaiyuan est d'environ 72 g. Chaque couche de cuiseur à induction 2100W a cuit à la vapeur pendant 2 minutes et 5 secondes, et la dernière couche a été cuite à la vapeur pendant 5 minutes. EmRappel: la prochaine fois, essayez Xiaohuang moins 100g d'eau, dissolvez directement 200g d'eau chaude avec du sucre et dissolvez dans de l'eau sucrée pour refroidir, puis mélangez la poudre de fer à cheval et le tamis.

  • Gelée de lait de couleur Lait 200, crème légère 200, sucre blanc 40, amidon de maïs 5, purée de fruits 50, gélatine en poudre 10 + eau 50 uvres déjà soumises https://www.xiachufang.com/dish/135427608

  • Guzaowei Bonbons au sésame noir La recette est tirée du chant de la natation et le sucre blanc est remplacé par du sucre de roche monocristallin. Mais à la fin, une petite partie des bonbons de roche n'a pas complètement fondu ... Lien d'origine https://www.xiachufang.com/recipe/102188202/ Sésame noir 500 Sucre gemme ou sucre granulé 260, maltose 270, huile de maïs 30, eau 100 Le produit fini ressemble à 950g AkeFaites de l'eau 130 la prochaine fois, chauffez d'abord l'eau + le sucre de roche pour faire fondre le sucre de roche en premier Pas: Laver. Graines de sésame frites- > Sucre bouilli > Mélanger le sucre liquide et les graines de sésame- > Chirurgie plastique. Coupe 1. Lavez les graines de sésame avec de l'eau et faites sauter. La poêle antiadhésive est sautée avec une puissance de feu de 900 W jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de vapeur d'eau qui sort, et le feu de 600 W est utilisé pour faire sauter l'encens. 2. Pesez le sucre de roche + le maltose + l'huile de maïs + l'eau dans une poêle antiadhésive, chauffez 900W à 600W à 127 ° C (125-130), éteignez le feu immédiatement, versez les graines de sésame noires et mélangez bien 3. Après le mélange, versez dans un plat de cuisson antiadhésif recouvert d'un chiffon à l'huile, aplatissez la surface à la main, puis utilisez un rouleau à pâtisserie pour l'aplatir davantage. 4. Verser sur la planche à découper et couper en fines tranches à chaud. Après refroidissement, mettre en bouteille et sceller.

  • Pommes de terre brossées Pomme de terre pelée et épluchée 250, sucre de roche monocristallin 80+ eau 40, huile de maïs 5 ou Pomme de terre pelée et épluchée 250, sucre 80+ eau 27, huile de maïs 5 Pas: 1. Faire tremper dans du sucre en poudre + de l'eau chaude pour faire fondre un peu le sucre. 2. Il faut 7 à 8 minutes pour laver, peler, trancher et frire à température moyenne jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et gluant. Conditions de température de l'huile: 135-140 ° C, les bâtonnets de pomme de terre vont dans la poêle, font d'abord frire à 900W, puis tournent à 600W lorsque la vapeur d'eau diminue, et maintiennent la température de l'huile à 115-125 ° C lors de la friture. 3. Mettez 1 sucre bouilli, feu ultra-doux (120-300W), gardez l'eau chaude, essayez de réduire autant que possible l'évaporation de l'eau, remuez davantage pour laisser le sucre en poudre fondre en premier. Ajoutez de l'huile et augmentez la puissance de feu (900-600W) jusqu'à ce que l'eau sucrée devienne collante et de couleur ambre. Quand elle tombe, elle s'éteint et éteint la chaleur. 4. Versez les bâtonnets de pommes de terre frits dans le sirop, mélangez rapidement, de sorte que la surface de la pomme de terre soit recouverte de sirop. Une fois le sucre complètement fondu, faites bouillir le sucre.Si le liquide n'a pas complètement fondu et que le liquide a commencé à s'épaissir, vous pouvez ajouter un peu plus d'eau. N'en faites pas trop! Dégoulinant linéaire, pas soyeux FSi vous avez fait bouillir les granules de sucre à mi-chemin, ajoutez un peu d'eau pour restaurer l'état!

  • Gel de café Liquide de café fort 470g, poudre de gélatine 10g + eau potable 30g Quantité appropriée de lait frais + quantité appropriée de lait condensé Pas: 1 10g de gélatine en poudre + 30g d'eau potable, bien mélanger et réfrigérer pour utilisation. 2 Préparez le café deux fois, chaque fois 1,5 cuillère à soupe de poudre de café + 300 g d'eau chaude. 3Prenez 470g de café moulu, ajoutez la poudre de gélatine moussée et remuez jusqu'à dissolution complète. Tamisez-le dans une boîte carrée de conservation fraîche, soufflez-le à température ambiante avec un ventilateur électrique, couvrez-le et réfrigérez-le pendant plus de 4 heures. 4 Divisez le gel de café condensé en petits carrés, prenez une quantité appropriée dans un bol, ajoutez une quantité appropriée de lait frais et de lait concentré et mélangez bien. Vous pouvez remplacer la poudre de gélatine par la même quantité de comprimés de gélatine et l'utiliser après le trempage. Dans ce cas, utilisez 500 g de café liquide.

  • Ball Boule de taro couleur https://www.xiachufang.com/recipe/103739831/

  • Compote de kumquat Sauce kumquat Kumquat 400, sucre de roche 140, sel 1 Eau 400 (Peu importe combien de kumquats sont cette quantité d'eau ) [Kumquat sans noyau. Sucre gemme. Sel] Proportion = 100: 35: 0,25 FSi le thé au kumquat est trempé dans l'eau, la quantité de sucre augmentera à 50%! Une fois le kumquat dénoyauté, tous les ingrédients sont ajoutés au pot à lait en acier inoxydable, bouillis avec une cuisinière à induction 1400W, puis transférés à 600W jusqu'à ce que le jus devienne très visqueux. Cette bouteille est de la sauce kumquat, le fruit est doux et un peu astringent Non, c'est délicieux. CoreLe noyau de kumquat contient beaucoup de pectine naturelle, ne le jetez pas, mettez-le dans un petit sac de gaze et fermez-le hermétiquement, jetez-le dans la casserole et cuisez ensemble jusqu'à ce que le dessert commence à épaissir et à retirer. Le pot est recommandé d'utiliser un pot en acier inoxydable à fond épais de grand diamètre, qui est chauffé uniformément et a une grande zone d'évaporation! La sauce kumquat remplie d'une bouteille hexagonale de 180 ml fait environ 210 g, 180 g de matière première kumquat sont nécessaires. Sortez le kumquat, étalez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier huilé, montez et descendez le four à 100 ° C (votre bouton Changdi 75-80 suffit), et faites cuire pendant 90 minutes à l'air chaud (2-3 fois au milieu), après refroidissement Enveloppée dans du sucre fin est une compote de kumquat. La photo a été rôtie pendant près de 3 heures, elle est trop sèche et elle n'est presque pas collante sans sucre Elle est difficile à mâcher et c'est aussi la plus importante. Pour le diagramme de processus, veuillez vous référer à https://www.xiachufang.com/dish/147450614

  • Biscuit sandwich au fromage à la crème à la noix de coco https://www.xiachufang.com/recipe/103701948/

  • Version de machine à pain à la confiture de kiwi
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    Délicieuse purée de patate douce frite (adaptée à la perte de poids, plus adaptée au remplissage)
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    Petit-déjeuner gâteau aux carottes
    Surmonté avec de la viande hachée cuit à la vapeur tofu mou
    Fleurs tofu farcis
    tranches de porc luffa
    sauce au tofu frit croustillant
    soupe aux algues tofu crevettes Qingre
    Plantain porc Tripes: chaleur, diurétique, soupe humidité
    [Menu Yao-Yao Yao] chaleur et de la soupe de haricots
    chaleur estivale vers le bas de côtes soja soupe kelp
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