la coupe de Hawthorn à l'âme intermédiaire en saumure
les pommes en dés, aubépine et pot vapeur ou micro-ondes à dix minutes de haute feu
Jouer la poudre de sucre candi, sucre ajouter versé dans une poêle anti-adhésive
Hawthorn, pomme frappé la boue dans le pot, presser le jus de citron
Le feu, faire bouillir Réduire à feu doux, mélangé correctement tourné, pour éviter coller à la fin
frire épais, goutte à goutte frit de facile à la forme
L'huile a été versée dans un moule brosse, racleur Calibrage
Refroidissement moulage Dégagez (comme un gâteau clé de l'aubépine, le sucre, essayez de ne pas faire attention à couper, avec succès, moins de sucre pas de moulage facile) si vous voulez manger aubépine bar, le soleil sécher à l'air (ou un morceau séché peut être coupé en lanières avec élégance séché à l'air)
Couper en bandes
bandes coupées aubépines manger directement, le goût est doux
Alors ne mangeais pas séché est pas élastique souple
Découpe séchage naturel gracieusement (four 4 peut être de 100 degrés H ou directement séché sèche)
softshells à sec / sec sont balle molle