Braisés tête de poisson
2020-01-13 08:03:26
Ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- échalote montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- poudre de poulet montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pot d'huile chaude pour faire revenir le gingembre, l'ail, la lumière bleue;
- 2 graisse dans la tête, à travers les faire frire des deux côtés, les micro-focus surface;
- 3 Verser l'eau bouillante, et la tête plate;
- 4 transféré à la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le sel, poudre de poulet;
- La soupe versé des intervalles tête couvercle et la surface 5, un grand feu, période;
- 6 dernier regard presque brûlé la soupe, éteindre le feu. Transfert à une plaque saupoudrez la prochaine décoration d'oignon vert.
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