Braisés tête de poisson

Ingrédients
  • grosse tête demi
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • échalote montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot d'huile chaude pour faire revenir le gingembre, l'ail, la lumière bleue;
  • 2 graisse dans la tête, à travers les faire frire des deux côtés, les micro-focus surface;
  • 3 Verser l'eau bouillante, et la tête plate;
  • 4 transféré à la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le sel, poudre de poulet;
  • La soupe versé des intervalles tête couvercle et la surface 5, un grand feu, période;
  • 6 dernier regard presque brûlé la soupe, éteindre le feu. Transfert à une plaque saupoudrez la prochaine décoration d'oignon vert.
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