Laba est au fil des ans, d'abord à un bol de barre de bouillie de riz ~

en disant il y a un dicton: un enfant un enfant que vous faites, Laba est admirais pas au fil des ans. Cependant, je ne mange pas de bouillie de riz comment peut-il compté le Festival de Laba? bouillie de riz cuire très dérangé, mais manger du porridge de riz délicieux, je me suis senti tout vaut ~ riz gluant 30 grammes igname 5 lis 5 g millet 20 grammes haricot jacinthe 15 grammes lotus 5 g orge 10 grammes dates 8 noix 10 grammes

étape 1

La nourriture est prête, la nuit avant ingrédients de mousse rigide mentionnées devraient être bonnes, comme les lentilles

étape 2

Tous les ingrédients sont réunis, lavés avec de l'eau de lavage et propre

étape 3

Les ingrédients Laba dans la casserole, ajouter un peu d'eau, devraient faire partie des ingrédients de Laba absorbent de l'eau, de sorte que la bouillie habituelle pour mettre un peu d'eau plus

étape 4

Le plus grand saut thermique pan

étape 5

Faire bouillir dans le processus, il y aura une bulle de pot, la bulle va filtrer avec une cuillère. Après ébullition, transféré à un petit feu ébullition lente, en remuant souvent payer l'attention, pan manche latéral, tout en évitant les débordements en dehors du pot de bouillie.

étape 6

Après environ une demi-heure, la bouillie bien, de la bouillie dans un bol

étape 7

Laba même de bons amis ~
Laba réfrigérateur ail
Précédent
Laba
Prochain
riz au lait bricolage
Laba
Laba
ail Laba
ail Laba « version maison de »
Laba
Laba
ailes de canard Griddle
boîte fenouil
[Poisson] sauce tomate aigre-douce
Braisés tête de poisson
Confiture de mûre (machine à pain)