pain de blé entier

« farine de blé entier de grain contenant tous les composants, à moins son enlevé (ou complètement), embryon, endosperme et le son sont ainsi mélangés. Blé complet dans une meilleure rétention une pluralité d'ingrédients actifs et de nutriments. pain de blé entier fait avec une bonne farine de blé entier Berry, alimentation saine, douce goût, mais difficile à mâcher. saveur de blé et pleine de sensation d'être dans un champ de blé. " ingrédients
  • farine de blé entier 300 grammes
  • eau 135 grammes
accessoires
  • sel 1 g
  • sucre 30 grammes
  • levure 3 g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Mettez tous les ingrédients dans le baril de pain, tourner programme pâte
  • 2 pétrir jusqu'à consistance lisse
  • Fermentation 2 à 3 fois plus grande
  • 12 ont été divisés en 4 parties du gaz d'échappement, arrondie
  • 5 pendant 30 minutes à un peu élargi
  • Après 6 casserole d'eau froide, l'ébullition de feu, la chaleur pendant 15 minutes éteindre la petite chaleur, ouvrant le couvercle enlevé profiter 3 minutes
  • La figure 7 Terminé
  • La figure 8 Terminé
  • La figure 9 Terminé

Conseils

1. Le réglage de la quantité d'absorbant l'eau de la farine 2. ajuster leur sucre de préférences 3. Ne pas ouvrir le couvercle immédiatement cuit à la vapeur
Manuel pain blanc
Précédent
pain hérisson
Prochain
Laba réfrigérateur ail
Laba est au fil des ans, d'abord à un bol de barre de bouillie de riz ~
Laba
riz au lait bricolage
Laba
Laba
ail Laba
ail Laba « version maison de »
Laba
Laba
ailes de canard Griddle
boîte fenouil