« farine de blé entier de grain contenant tous les composants, à moins son enlevé (ou complètement), embryon, endosperme et le son sont ainsi mélangés. Blé complet dans une meilleure rétention une pluralité d'ingrédients actifs et de nutriments. pain de blé entier fait avec une bonne farine de blé entier Berry, alimentation saine, douce goût, mais difficile à mâcher. saveur de blé et pleine de sensation d'être dans un champ de blé. " ingrédients
- farine de blé entier 300 grammes
- eau 135 grammes
accessoires
- sel 1 g
- sucre 30 grammes
- levure 3 g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Mettez tous les ingrédients dans le baril de pain, tourner programme pâte
- 2 pétrir jusqu'à consistance lisse
- Fermentation 2 à 3 fois plus grande
- 12 ont été divisés en 4 parties du gaz d'échappement, arrondie
- 5 pendant 30 minutes à un peu élargi
- Après 6 casserole d'eau froide, l'ébullition de feu, la chaleur pendant 15 minutes éteindre la petite chaleur, ouvrant le couvercle enlevé profiter 3 minutes
- La figure 7 Terminé
- La figure 8 Terminé
- La figure 9 Terminé
Conseils
1. Le réglage de la quantité d'absorbant l'eau de la farine 2. ajuster leur sucre de préférences 3. Ne pas ouvrir le couvercle immédiatement cuit à la vapeur