Frit Steak au poivre noir

Ingrédients
  • steak pièce
accessoires
  • miel Une petite quantité
  • Maotai goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un premier steak de dégel, acheter un morceau de steak enfants, ont été conservés bon goût, la saveur de poivre noir.
  • 2 four chaud pendant un certain temps, enduit d'huile, déposer les alevins de steak.
  • 3 frire steak à son tour, à plusieurs reprises frits cuits.
  • 4 Sheng dans le plat
  • 5 coupé en petits morceaux
  • 6 presser un peu de jus de citron
  • 7 peut manger
rouleaux européens de saucisses douces
Précédent
boulettes de viande Scallion
Prochain
pain Shell
Couleur des légumes cuits à la vapeur
pain brun
Allspice Congxiang Hanamaki
Émincé rouleau d'oignon vert
carotte Hanamaki
gâteau de riz noir
Manuel pain blanc
pain de blé entier
pain hérisson
Laba réfrigérateur ail
Laba est au fil des ans, d'abord à un bol de barre de bouillie de riz ~