« boulettes, boulettes dans mon esprit est juste une autre méthode de paquets, d'autres ne savent pas que mon cur pense pas. » ingrédients
- ciboule montant droit
- fin de porc montant droit
- oignons montant droit
- persil montant droit
- peau dumpling montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poivre montant droit
- poudre de poivre montant droit
- poudre de poulet montant droit
- La sauce de poisson montant droit
- maïzena montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Porc mélangé à Beijing après la fin de 1 'oignon, les oignons verts, persil et les assaisonnements
- Le mélange de 2 boulettes de matière élastique
- 3 prendre une boulette mettre une quantité appropriée de ciboule de viande fraîche
- 4 en forme de sac en boulettes
- 5 plat boulette enveloppé placé essuyer l'huile, l'eau et ensuite le point de pulvérisation
- 6 wok eau froide, la vapeur d'eau d'environ 20 minutes, moins la farce paquets cuisson à la vapeur le temps est raccourci
- Vous pouvez retirer les aliments cuits après 7