boulettes de viande Scallion

« boulettes, boulettes dans mon esprit est juste une autre méthode de paquets, d'autres ne savent pas que mon cur pense pas. » ingrédients
  • ciboule montant droit
  • fin de porc montant droit
  • oignons montant droit
  • persil montant droit
  • peau dumpling montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • poivre montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • La sauce de poisson montant droit
  • maïzena montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Porc mélangé à Beijing après la fin de 1 'oignon, les oignons verts, persil et les assaisonnements
  • Le mélange de 2 boulettes de matière élastique
  • 3 prendre une boulette mettre une quantité appropriée de ciboule de viande fraîche
  • 4 en forme de sac en boulettes
  • 5 plat boulette enveloppé placé essuyer l'huile, l'eau et ensuite le point de pulvérisation
  • 6 wok eau froide, la vapeur d'eau d'environ 20 minutes, moins la farce paquets cuisson à la vapeur le temps est raccourci
  • Vous pouvez retirer les aliments cuits après 7
Frit Steak au poivre noir
Précédent
pain Shell
Prochain
Couleur des légumes cuits à la vapeur
pain brun
Allspice Congxiang Hanamaki
Émincé rouleau d'oignon vert
carotte Hanamaki
gâteau de riz noir
Manuel pain blanc
pain de blé entier
pain hérisson
Laba réfrigérateur ail
Laba est au fil des ans, d'abord à un bol de barre de bouillie de riz ~
Laba