Pologne pain de campagne avec du sel de mer ail - machine à pain gratuit

« inspirée par la langue anthropophage Man, une recommandation ne nécessite pas d'outils de mélange, un seul four peut être fait dans un pain rustique sur la pratique est seul inconvénient que pendant longtemps, le temps total est d'environ 16 heures ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 500 grammes
  • eau 400 grammes
  • ail en poudre parfumé 10 grammes
accessoires
  • levure 3 g
  • En vedette Haiyan 12 grammes
  • Haute farine de gluten 100 g (tête de poudre)
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 la surface de celui-ci vieux matériau mélangé uniformément, recouverte d'un linge humide, la température de fermentation de 20 à 25 pendant 12 heures. espèces de surface vieilles fermentées auront beaucoup de bulles. farine de gluten de haut, 250 g d'eau, 250 ml de levure, une poignée (Note: La prochaine étape est laissée dans le poids de la levure)
  • 2 tous les matériaux et la surface de la Stir de pâte recouverte d'un linge humide, 20-25 degrés à la température ambiante de fermentation pendant 2 heures. Rappelez-vous la sélection de sel de mer et de la levure avant de le mélanger, ne pas toucher. farine riche en gluten, 250 g d'eau, 150 g de levure, 3 g de sel de choix, de la poudre d'ail 12 g encens, 10 g
  • Après 3 fermentation réussie, la pâte doit être deux fois plus grande.
  • La pâte est réalisée jusqu'à 4 cas, divisé en deux parties avec une racle. La pâte a ensuite été bord plié vers le centre peut être 4-5 fois. Après le tissu humide et recouvert d'une pellicule plastique, la fermentation pendant 1 heure.
  • 5 gâteau Abrasives / Grilles en fonte dans le four préchauffé à 260 ° C le long de / 475 degrés Fahrenheit.
  • 6 Retirez le récipient, la pâte a été versée, le couvercle / recouverts d'une feuille d'aluminium, dans le cuit au four pendant 30 minutes, puis on a enlevé le couvercle / feuille, puis cuire au four pendant 10 minutes.
  • 7 Le bon pain cuit au four sur la grille et laisser refroidir légèrement et servir.
  • rapport 8 sel de mer est petit, mais certainement jouer une touche de finition.
  • 9 Enfin, nous arrivons à apprécier le produit fini.

Conseils

1. Etant donné que la pâte est collante, il est déconseillé pendant le malaxage à la main, pour essayer de tirer la pâte à la spatule de gel de silice. 2. La tête de la poudre doit donner l'étape de procédé suffisamment, en particulier carrière plaque 4 qui est transférée à partir de la cuvette. 3. proportion de sel de mer est petite, mais certainement jouer une touche de finition. 4. pain frais, est une peau croustillante, ce qui est tout à fait doux et moelleux. Il suffit couplé avec du vinaigre balsamique et l'huile d'olive a été très savoureux. Bien sûr, faire des sandwiches un must.
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