boeuf braisé

« depuis la partir dynastie des Song, Zigong il est un important producteur de bien sel dans les temps anciens installés sur le sel guindeau bien au bétail comme la force motrice à la saumure extrait. Une vache forte en service, plus de ces six mois, étaient moins en Mars, avait bien pouvoir épuisé à faire. patron de sel souvent destinés au bétail au travail sur l'âge pour répondre aux sauniers salaires après l'abattage. sauniers font de grands efforts pour gagner leur vie, l'appétit naturel sont grandes, la fibre brute et plus de boeuf, le riz est utilisé comme une teneur élevée en protéines la cuisine est le plus approprié sauniers. avec le piment, le poivre Ma, pâte de haricots après le dynamitage de boeuf ajouter du pot, les carottes sautés, puis un petit feu laisser mijoter jusqu'à ce que le boeuf lent Cephalostachyum, utilisé pour manger du riz. Cette méthode audacieuse et simple de cuisson du plat, avec un petit goût de l'homme. De Zigong du Sichuan propre saveur de boeuf rôti, ce plat à la maison pour cuisiner, mais aussi par le programme, il aura un goût. " ingrédients
  • aloyau 1000g
accessoires
  • radis 300g
charge
  • huile végétale montant droit
  • cannelle montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • Tsaoko montant droit
  • gingembre montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • piment séché montant droit
  • poivre Ma montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de surlonge en morceaux.
  • 2 pot dans l'eau, versé dans l'eau bouillie bouillir bloc faux-filet.
  • 3 poisson hors de l'eau bouillie sur la poitrine.
  • 4 gros gingembre coupé, anis étoilé, cannelle, fraise, stand de lavage géraniol.
  • 5 wok dans l'huile, la chaleur de l'huile, le gingembre ajouter, le poivron rouge faire revenir.
  • 6 en grains de poivre Ma, creusé dans la pâte de haricots, un petit feu Stir marqué.
  • 7 Versez le boeuf poitrail, un petit feu mélanger uniformément.
  • 8 Verser l'eau bouillante, on n'a pas vu le boeuf aussi bien.
  • 9 dans l'anis étoilé, cannelle, fraise, feuilles de laurier.
  • Après 10 ébullition, verser la soupe et le buf poitrine cuisinière Supor pression pour.
  • 11 poêle à feu ouvert.
  • Après 12 jusqu'à une cocotte-minute pour SAIC, huit minutes après avoir appuyé sur du feu.
  • Après 13 coupé petit carré de radis.
  • 14, etc. soulagement de la pression Supor après pan rapide, ouvrez le couvercle, verser Ruluoboding.
  • 15 déversement dans les particules de sel, préparé à ébullition pendant 20 minutes.

Conseils

1, faux-filet avec des côtes, de la viande, ragoût ou braisé pour marée noire.
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