à double lait condensé paquet de Shredded

"manger avec couche Shredded par couche, structuré, lait riche." ingrédients
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • lait 160 grammes
  • oeuf entier 40 grammes
  • Le lait condensé 50 grammes
  • beurre 60 grammes
accessoires
  • sucre 25 grammes
  • sel 4 g
  • levure instantanée 4 g
  • canneberges séchées 40 grammes
  • sec Blueberry 20 grammes
  • tranches d'amandes montant droit
  • rhum 15 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux, le beurre ramolli
  • 240 g de canneberges séchées et bleuets séchés a été lavée avec 20 g 15 g de rhum tremper pendant 30 minutes
  • Le fond de la cuve 3 à pain a été ajouté 160 grammes de lait, d'oeufs, 40 grammes, 25 grammes de sucre, 4 g de sel et 20 g de lait condensé
  • Haut poudre 4 ci-dessus, on a ajouté 300 grammes, 4 grammes de levure pâte commence 30 minutes programme
  • membrane brute est survenue après 530 minutes
  • 6 pâte déchiquetée ramolli 30 g de beurre ont été ajoutés, et le plan de programme de démarrage 20 minutes
  • 720 minutes sont apparus le film, ce qui indique l'état d'une pâte entièrement
  • 8 endroit chaud à fermenter deux fois plus grand
  • 930 g de beurre et 30 g de lait concentré à remuer la sauce de beurre fondu imperméable lait condensé
  • 10 échappement pris fermenter la pâte détente pétrir 10 minutes
  • 11 bonne pâte de détente avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rectangulaire
  • 12 sauce au beurre concentré de lait de façon uniforme sur la pâte, le fruit aspergé le mélange à sec (lait condensé et de fruits secs de sauce au beurre de laisser une certaine quantité de surface décorative)
  • 13 avec une largeur lame du moule et découpé en morceaux uniformes du même
  • Empiler la feuille de pâte dans le moule 14 grâce horizontal
  • 15 placé dans un endroit chaud et humide fermentation secondaire à deux fois plus grande (8-9% moule plein), les embryons de pain restant sur la surface de la brosse lait concentré et séché sauce au beurre de fruits, des amandes, de saupoudrer Préchauffer le four 190 degrés
  • Dans le four 16, la température transféré à 180 degrés, la couche inférieure, le rôti supérieure et inférieure a 30 minutes
  • 17 immédiatement après le démoulage cuit, refroidi et scellé.

Conseils

1: la température du four de renvoi, le milieu, en haut de la bonne couleur à une feuille estampée en temps opportun. 2: beurre, sauce au lait concentré et de fruits secs avec modération laissent une certaine surface décorative
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