« L'amour toute la famille à manger du canard, si elle est bouillie, braisé, mijoté ou braisé, aussi longtemps que le canard dans la façon de manger ~ ~ ~ » ingrédients
- pommes de terre 250 grammes
- carotte 80 grammes
- emplanture de canard 600 grammes
accessoires
- gingembre 4
- L'anis étoilé 2
- cannelle 2 pièces
- feuilles de laurier 2 petits morceaux
- poivre 40
- vin de cuisine Un peu
- La sauce de poisson Un peu
- sauce Oyster Un peu
- sauce de soja montant droit
- sel 3 cuillères à café
- MSG Un peu
- sucre vieux 1 petit plat
- salé goût
- halogène artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients
- 2 emplanture de canard pot d'ébullition dans l'eau froide, l'eau bouillante après le lavage
- 3 pot ajouter de l'eau, les condiments, le sucre et le vin de cuisine
- 4 ruisseler un peu de sauce de poisson et la sauce aux huîtres
- 5 ajouté la sauce soja
- 6 estampillé avec le feu pour faire bouillir
- Après 7 emplanture de canard estampillé dans le feu
- 5,6 commutateur pour laisser mijoter au bout de 8 minutes, a été versé dans les pommes de terre bouillies
- 9 feu à ébullition, puis mettre 3 cuillères à café de sel transformer un petit feu pour laisser mijoter
- Verser les pommes de terre de carotte quand 10 Shulan rapide
- Après 11 ébullition saupoudrer un peu de poulet
- 12 au large de la chaleur tout en mangeant plus savoureux étouffant
- Le disque peut choisir de manger 13
Conseils
1, ce butor est très simple et très rapide, la clé est bonne après la première tolérance d'halogène et la tolérance ne mangent pas, laissez bouché après une couleur ennuyeux plus délicieux savoureux