plat de tofu avec des ufs cuits feuille de lotus

Ingrédients
  • ufs 3
  • avec les haricots 100 grammes
  • chou-fleur 110 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: oeufs, avec des haricots (lavage décroché), le chou-fleur (nettoyée)
  • 2 Prenez la casserole verser de l'huile sur le feu, dans les ufs et les faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, rempli le stand.
  • 3 une autre casserole versez le carter d'huile, vers le bas dans les haricots et le brocoli Poêlées avec sautés.
  • 4 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition.
  • 5 Ensuite, l'oeuf sur le plat en engagement, en plus d'une quantité appropriée de la sauce de soja.
  • 6 plus la quantité de sel.
  • 7 assaisonnement ébullition.
  • 8 cuire pendant 2 minutes et servir.
omelette poireaux
Précédent
ufs frais et délicieux whitebait brouillées ---
Prochain
boeuf braisé
poulet chou vermicelles
poissons marqués
tofu farcis de poisson
à double lait condensé paquet de Shredded
Quatre petits volumes
gaufres
Canneberges Pain aux noix
Puffs
Sandwich facile
Pologne pain de campagne avec du sel de mer ail - machine à pain gratuit
Rose Madeleine