- ufs 3
- avec les haricots 100 grammes
- chou-fleur 110 grammes
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: oeufs, avec des haricots (lavage décroché), le chou-fleur (nettoyée)
- 2 Prenez la casserole verser de l'huile sur le feu, dans les ufs et les faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, rempli le stand.
- 3 une autre casserole versez le carter d'huile, vers le bas dans les haricots et le brocoli Poêlées avec sautés.
- 4 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition.
- 5 Ensuite, l'oeuf sur le plat en engagement, en plus d'une quantité appropriée de la sauce de soja.
- 6 plus la quantité de sel.
- 7 assaisonnement ébullition.
- 8 cuire pendant 2 minutes et servir.