« début de l'été, le bébé croissance la plus rapide saison est venu en un an, cette saison doit laisser le bébé beaucoup de mouvement, mais aussi de renforcer yo nutrition, donc, conçu toujours pour la mère du bébé a pris la peine de cuisiner gouttes, rachetées GILL retirées soigneusement le poisson tout à fait, tout comme l'apport de certains nutriments bébé. Le tofu farcis de poisson, bien que l'approche plus complexe, mais en effet très savoureux et très nutritif, très adapté aux besoins nutritionnels de la croissance du bébé. Voici un aperçu de l'approche spécifique, il ...... " ingrédients
- Le poisson et la viande 200 grammes
- tofu 400 grammes
accessoires
charge
- sauce de soja Un peu
- sel montant droit
- huile montant droit
- huile de sésame montant droit
- sauce Oyster montant droit
- L'eau, l'amidon Un peu
- gingembre Un petit morceau
- ail grand un
- vin de cuisine Un peu
- oignons montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt matières premières
- 2 pelé à arête de poisson
- 3 côtelette poisson Rong
- Cong Jiangsuan déchiqueté 4
- 5 coupe de tofu en morceaux, le creux intermédiaire
- 6 tofu tremper dans de la saumure dix minutes
- 7 creusé dans le tofu émietté dans le poisson
- Cong fin Jiangsuan 8 a été ajouté, un peu de vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, la quantité d'huile de sésame, remuer
- 9 poissons dans le tofu
- 10 au milieu de chaque poisson à récurer Rong une fosse, dans des oeufs de caille
- 11 cuit à la vapeur dans le pot
- Ajouter une casserole peu d'huile 12, versé à la vapeur soupière de viande farcie tofu, ajouter un peu de sauce de soja, sauce aux huîtres, l'eau, l'amidon
- 13 saupoudrez d'oignon vert haché, nappé de sauce
Conseils
Tout d'abord, le poisson doit d'abord racheter les tendons transférés, réduire les odeurs; En second lieu, le poisson enlèvera la peau, il est facile à couper, pas trop petite, les particules ont un meilleur goût.