- farine 200g
- ufs 3
- ciboulette 100 g
- eau 350g
- huile montant droit
- sel 3g
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine et d'eau en une pâte
- 2 pâte bien mélanger en 3 ufs, l'ajout de sel et bien mélanger
- 3 ufs et laissez la pâte entièrement intégrée
- 4 ciboulette hachée Try
- 5 Versez la ciboulette de mélange de pâte
- 6 ébullition décharge d'huile chaude, de sorte que la rotation de la cuvette après avoir versé le carter d'huile chauffé uniformément, de l'huile peut être pot, mettre une pâte à la cuillère
- 7 le moule est tourné à la main, de sorte que la pâte est répartie uniformément dans une circulaire
- Après 8 jusqu'à inversion brun doré
- 9 faire frire des deux côtés jusqu'à ce que brun doré
- 10 par les cinq ingrédients ont été frits gâteau oeuf
- 11 matin un gâteau d'oeuf, un oeuf dur, l'ajout d'une pâte d'arachide tasse de soja
- 12 petit déjeuner nutritif, rapide et facile
- La figure 13 Terminé