omelette poireaux

Ingrédients
  • farine 200g
  • ufs 3
  • ciboulette 100 g
  • eau 350g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel 3g
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine et d'eau en une pâte
  • 2 pâte bien mélanger en 3 ufs, l'ajout de sel et bien mélanger
  • 3 ufs et laissez la pâte entièrement intégrée
  • 4 ciboulette hachée Try
  • 5 Versez la ciboulette de mélange de pâte
  • 6 ébullition décharge d'huile chaude, de sorte que la rotation de la cuvette après avoir versé le carter d'huile chauffé uniformément, de l'huile peut être pot, mettre une pâte à la cuillère
  • 7 le moule est tourné à la main, de sorte que la pâte est répartie uniformément dans une circulaire
  • Après 8 jusqu'à inversion brun doré
  • 9 faire frire des deux côtés jusqu'à ce que brun doré
  • 10 par les cinq ingrédients ont été frits gâteau oeuf
  • 11 matin un gâteau d'oeuf, un oeuf dur, l'ajout d'une pâte d'arachide tasse de soja
  • 12 petit déjeuner nutritif, rapide et facile
  • La figure 13 Terminé
Meringues coriandre poudre
Précédent
plat de tofu avec des ufs cuits feuille de lotus
Prochain
ufs frais et délicieux whitebait brouillées ---
boeuf braisé
poulet chou vermicelles
poissons marqués
tofu farcis de poisson
à double lait condensé paquet de Shredded
Quatre petits volumes
gaufres
Canneberges Pain aux noix
Puffs
Sandwich facile
Pologne pain de campagne avec du sel de mer ail - machine à pain gratuit