étape 1
La gelée fruits coupés 4étape 2
Coupez la peau, laissant la chairétape 3
La chair jaune à l'intérieur de la ruptureétape 4
Au soleil pour sécherétape 5
La pâte gelée après le décapage à sec dans un pot, après décapage de la peau au rebutétape 6
La peau bonne pâte à papier dans le sac, la cravate de sacétape 7
Prenez une casserole d'eau versé dans 1500 g Oh, non pas avec de l'eau pureétape 8
Le sac a été immergé dans l'eau pendant 10 minutesétape 9
Ses mains se frottant à plusieurs reprises sac gelée de chairétape 10
Frotter la pectine dans le sac après l'extrusion, le sac retiréétape 11
Le stand de jus de pot environ 1 heureétape 12
Lorsque tout le jus à condenser dans une tasse de gelée de prendre une cuillère pour écoperétape 13
Ajout de la bonne quantité de sucreétape 14
Les raisins verts lavés, fruit du dragon rouge, des coupes nettes de papayeétape 15
Sera ajouté ensemble toutes les coupes de fruitsétape 16
Un peu d'agitation, vous pouvez manger