Ingrédients
- tofu séché 100 g
- concombre 100 g
- chou chinois 100 g
- Les fans 1 petit
accessoires
- sel Un peu
- sucre cuillerée
- huile Chili Un peu
- sauce de soja cuillerée
- vinaigre cuillerée
- huile de sésame Un peu
- huile de sésame Un peu
- oignon vert Un peu
- ail émincé Un peu
- coriandre Un peu
- autres goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 est prêt pour le matériau principal, et les fans dans un petit, des photos oubliées.
- 100 g de chou 2 cravate à propos de coupe Pina, le concombre râpé 100 g, 100 g sec coupe caillé blanchies avec de l'eau chaude, puis passé à travers une eau froide à travers l'eau froide blanchies ventilateurs de rechange.
- 3 point de tangente oignon vert, le persil, l'ail veille.
- 4 de sorte que le tofu de soie préparé à sec dans une casserole, et comme dans la coriandre, puis ajoutez un peu de sel, une cuillerée de sucre, une cuillerée de sauce de soja, le vinaigre cuillère peu d'huile de sésame, l'huile de sésame, la quantité d'huile de poivre ensemble de façon uniforme.
- 5 peut avoir Remuez le transfert dans une assiette et servir.
Conseils
Il est un plat savoureux, pas d'appétit quand vous pouvez ouvrir amuse-gueule plats latéraux mixtes.