désintoxication chaleur des huîtres soupe de melon amer maigre

Depuis l'automne, je ne me sentais pas comment ne l'automne, mais le corps est souvent signalé allumé tous les jours tôt le matin ne se sentent pas soif dire, de temps en temps de gencives enflées il semble vous donner un coup, le corps ne sera pas mentir, il est souvent plus sensible que nos propres sentiments. Toutes sortes de phénomènes d'inconfort expliqués en détail, la chute est venu, le temps est en effet de plus en plus haut chaud. Mouilleur de choix est la soupe que vous, pour cantonais, la soupe est toujours occupe une position importante ne peut être remplacé dans leur vie. Les jours froids à la soupe, les jours chauds à la soupe, de la soupe à trop sec, la soupe trop humide ... il devrait donc l'air impatient céleste de l'automne En conséquence, conformément à l'habitude cantonais, mais aussi de la soupe en pot le. Romains, nous allons de remède, la chaleur et faire bouillir une casserole de soupe feu d'envoi de désintoxication Cette soupe utilisée dans « Oyster », la première fois que je le sais, en écoutant l'ancienne introduction sur le marché de dame de son efficacité, ne pouvait pas vous empêcher d'acheter. Je crois que beaucoup de camarades de classe du Nord comme moi, ne savent pas pourquoi il avait raison, les huîtres peuvent ne pas avoir vu, mais pas inconnu aux huîtres bar, huîtres ce faire, en fait, est la « huître sèche », qui est une méthode d'huîtres fruits de mer séchés directement ou bouilli puis séché. Huîtres connu sous le nom « mer de lait », a déclaré, il est riche en protéines, vitamines et sels minéraux, avec la désintoxication, l'effet hypocholestérolémiant. En fait, beaucoup d'huîtres pratique, mais la mère du marché m'a dit de prendre la meilleure soupe de crème. En outre, les huîtres aussi de calcium part, de sorte que la soupe aux huîtres, idéal pour les enfants et les personnes âgées à boire. Bitter dans le Sud sont souvent les ingrédients dans le plat, l'inflammation soulagent la chaleur, hypotenseurs. Ajout de la viande maigre, peut empêcher Lianggua trop froid, mais la soupe encore plus délicieux. En raison de l'ajout de melon amer, entrée au début de la soupe sera légèrement amer, mais un arrière-goût doux, très fluide Récemment, avoir soif, les étudiants des démangeaisons de la gorge, peuvent souhaiter essayer un bol de soupe, vous vous sentirez comme si l'estomac sont confortablement pris un bain rafraîchissant. amer 1 La viande maigre 200g huîtres sec 60g gingembre 6 sel Un peu

étape 1

Les huîtres sèches bol, versé dans l'eau, tremper pendant 15 minutes dans de l'eau propre, amer à la chair et la chair après avoir nettoyé la albuginea de coupe intérieure, filet en carré de 2 cm, les tranches de gingembre;

étape 2

Pot dans l'eau à ébullition, l'eau bouillie se laver avec de l'eau après la mousse flottante viande;

étape 3

2000ml d'eau dans le pot à nouveau, les huîtres, viande maigre dans la casserole, faire bouillir écrémé la mousse de surface;

étape 4

Ajouter le gingembre et amer, couverture, dans un petit feu pour brûler en une demi-heure à un peu de sel.
quatre soupe de viande usé - la chaleur et l'humidité
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