Aigre-doux amer - chaleur d'été guéri légumes Vulcan

manger plus tôt sans contrôle, barbecue, chili ne pas manger toute la personne super T_T en colère afin d'acheter en bas comme la désintoxication végétale gourde amère Dieu Déesse est venu à la rescousse me des flammes! Allez! Doux et un goût aigre amer! amer demi poivre vert deux ail deux

étape 1

Cut! Seule une moitié de Oh, l'autre moitié du prochain repas à manger.

étape 2

Dig! A l'intérieur de la chair creusée propre, en particulier les chaussures pour enfants ne peuvent pas souffrir que la substance blanche a également rasé certains.

étape 3

chaleur huile, faire revenir l'ail, vers le bas gourde amère! Montant, tremblements, et je pense que d'un bord latéral pour cuire des photos vraiment super d'abus, ne vous précipitez pas à dire, le téléphone fait aussi toute l'huile Un plat A T_T goût assaisonnement

étape 4

Faire sauter les poivrons verts -

étape 5

Ajouter le sucre ~ (^ ^)

étape 6

Le vinaigre, la bonne quantité, pas trop, puis, le sel, l'assaisonnement -

étape 7

Eh bien, amer aigre-doux, n'est pas amer, je mangeais un clic, clic! Simple! Riz délicieux! cuisine de classe Burst ha ha ha!
sécheresse de la chaleur: boisson ananas Rose | éléments Habitat
Précédent
Bun peut détoxifier? valeur de la santé Yan
Prochain
Chaleur chaleur de l'été: vert lotus haricots soupe d'arachide racine
La chaleur des aliments à la chaleur estivale - haricot vert kelp
[Étudiants] petit-déjeuner de la famille boulette vapeur
emplanture Luya
radis oeuf frit aux crevettes
Meringues coriandre poudre
omelette poireaux
plat de tofu avec des ufs cuits feuille de lotus
ufs frais et délicieux whitebait brouillées ---
boeuf braisé
poulet chou vermicelles
poissons marqués