étape 1
mètre premier prêt, une levure, une base, une tasse transparente 2 (Do levure et d'une base dans le même bêcher)étape 2
Le acheté puis pelées et coupées en dés de citrouille cuit à la vapeur, etc. Après refroidissement versé jus presse-agrumes, on a ajouté une petite quantité d'eau en fonction de la nuance de couleur. Après l'achèvement du jus dans le récipient.étape 3
On a ajouté à la farine de réservoir de mélange, le sucre, sous agitation levure jusqu'à complètement fondu avec 20 g d'eau, le jus d'épinards a été versé dans une cuve agitée, et de l'eau puis la levure a été ajoutée, le malaxage de la neige en une feuille avant d'être agité à la main, puis de pétrir la pâte Sanko: surface la lumière, la lumière de la main, la lumière de pot. (Pétrir la pâte pour empêcher la pâte tissu couvercle transparent nécessaire fermentation excessive.)étape 4
La pâte jaune a été coupé en 40 g / un petit sous-agents, Oh balances électroniques sont utilisées ici, pour assurer la taille cohérente. La coupe petite sous-agent recouvert de sacs en plastique pour empêcher la pâte de se dessécher.étape 5
Mains tenant la pâte remplissant le vert farcies intermédiaire (brioches forme similaire)étape 6
Avec les deux mains, le pouce et le majeur du bec de l'extérieur vers l'intérieur se sont effondrésétape 7
Ses mains vis de serrageétape 8
Jusqu'à ce que la pâte adhésive fente de serrageétape 9
La pointe est pressée vers le bas avec le pouceétape 10
Enfin, avec les deux mains pour ajuster la forme de ronde complèteétape 11
10-15 g de pâte de haricot piégé, fermé, rond frottement serrées. embryons de niche citrouille sont terminés.étape 12
Sac d'ananas fabrication de pâte parties de couleurs différentes (FIG)étape 13
difficulté du cours 2 Pour couper la pâte légèrement avec le panneau de biseau supérieur à 15 degrés autour de l'indentationétape 14
Lorsque les lignes de pression Ne pas utiliser une force excessive pour empêcher l'écoulement des garnituresétape 15
Indentation du côté - l'avant - le long du chemin.étape 16
Sa main gauche tient la pâte doucement Ne pas forcer, pour empêcher la déformation de la pâteétape 17
15 degrés avec les indentations longitudinales du panneau doucement coupeétape 18
Coeur main gauche longitudinalement vers l'extérieur des lignes d'extrusion, jusqu'à ce que la bandeétape 19
portions rondes avec un bâton de bambou au centre de la grille en appuyant doucement le trou circulaire.étape 20
Lorsque le canal de contrôle de la production, ne perfore pas la peauEtape 21
Tapoter doucement le dessus de la pâte avec de l'eauétape 22
Les accessoires montés sur le dessusétape 23
En appuyant sur le bambou à une partie centrale de la garniture de trou rondétape 24
Appliquer une couche d'eau en haut, afin d'éviter la chute de piècesétape 25
coller des feuilles d'ananas forme après avoir terminé vers le bas jusqu'à ce que votre forme préféréeétape 26
Avec un bâton de bambou piquer un trou vers le centre des feuillesétape 27
Enfin, les feuilles doucement bien rangéétape 28
Remplissez (si vous avez des idées nouvelles peuvent librement le style mix)étape 29
Fixez le processus complet, une impression plus profondeétape 30
Le dernier bon paquet dans le bac à la vapeur de bande dessinée, le feu bouillir l'eau froide, la vapeur pendant 15 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant environ 3 minutes, le pot avec la vapeur d'eau pour équilibrer la température du pot extérieur, s'ouvrant directement le couvercle, en dehors du froid contacts d'air chaud l'air et tout à coup des petits pains pot rides surface de la peau, le recuit ne doit pas dépasser 5 minutes, pour faire en sorte que lorsque la vapeur ne fuit pas. Fermentation à 1,5 fois plus grande, et enfin dans la boîte à vapeur.