mungo nourriture de haricots est un très beau temps chaud, pour chauffer la chaleur de l'été, la désintoxication éliminer la douleur, déshumidifier diurétique. haricots verts avec son crémeux, doux, la chaleur et le temps chaud, saveur unique et unique, couplé avec kelp, saveur unique. Mangez un bol de haricots verts surgelés en été, vous pouvez la chaleur et le temps chaud, les gens rafraîchissant haricots verts 200g Soaked kelp 100 g cassonade montant droit eau montant droit gingembre 6
étape 1
préparer le matériel
étape 2
Les haricots verts lavés avec de l'eau, une bonne tremper toute la nuit
étape 3
Les haricots verts trempés plusieurs fois lavage à l'eau, les haricots verts, le varech, le gingembre, ainsi que la quantité d'eau dans la cocotte-minute, le premier feu Faire bouillir pendant 20 minutes, puis tournez un petit feu pour faire bouillir 40 minutes
étape 4
Aohao selon leurs goûts, puis ajouter la bonne quantité de sucre brun
étape 5
Compose étapes de production