La chaleur des aliments à la chaleur estivale - haricot vert kelp

mungo nourriture de haricots est un très beau temps chaud, pour chauffer la chaleur de l'été, la désintoxication éliminer la douleur, déshumidifier diurétique. haricots verts avec son crémeux, doux, la chaleur et le temps chaud, saveur unique et unique, couplé avec kelp, saveur unique. Mangez un bol de haricots verts surgelés en été, vous pouvez la chaleur et le temps chaud, les gens rafraîchissant haricots verts 200g Soaked kelp 100 g cassonade montant droit eau montant droit gingembre 6

étape 1

préparer le matériel

étape 2

Les haricots verts lavés avec de l'eau, une bonne tremper toute la nuit

étape 3

Les haricots verts trempés plusieurs fois lavage à l'eau, les haricots verts, le varech, le gingembre, ainsi que la quantité d'eau dans la cocotte-minute, le premier feu Faire bouillir pendant 20 minutes, puis tournez un petit feu pour faire bouillir 40 minutes

étape 4

Aohao selon leurs goûts, puis ajouter la bonne quantité de sucre brun

étape 5

Compose étapes de production
Chaleur chaleur de l'été: vert lotus haricots soupe d'arachide racine
Précédent
[Étudiants] petit-déjeuner de la famille boulette vapeur
Prochain
emplanture Luya
radis oeuf frit aux crevettes
Meringues coriandre poudre
omelette poireaux
plat de tofu avec des ufs cuits feuille de lotus
ufs frais et délicieux whitebait brouillées ---
boeuf braisé
poulet chou vermicelles
poissons marqués
tofu farcis de poisson
à double lait condensé paquet de Shredded
Quatre petits volumes