« Beaucoup de gens aiment faire un petit quatre volumes. Parce qu'il est simple et facile à retenir matériel. Tous les matériaux composants ont un 4, les produits finis fabriqués à partir de la belle couleur, pas de rétraction, pas de fissure, doux et délicat, comme vous l'essayer bientôt! " ingrédients
- Faible farine de gluten 40 grammes
- ufs 4
- huile de salade 40 grammes
- sucre en poudre 40 g (protéine de jaune d'oeuf à Riga)
- lait 40 grammes
- crème fleurette 150 g
accessoires
- sucre en poudre 15 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une préparation du matériau.
- 2 oeufs dans deux séparés bol sans huile propre et sec.
- 3 huile à salade, le lait, le sucre blanc 10 g (40 au total, y compris Kerry) bol de décharge.
- 4 et battre jusqu'à ce que la couleur plus claire, le sucre fonde.
- 5 farine de gâteau tamisé, bien mélanger.
- 6 Ajouter graduellement le jaune d'oeuf et bien mélanger.
- 7 pâte jaune mariné.
- 8 protéines et quelques gouttes de vinaigre blanc fouetté dans les yeux de poisson.
- 9 a été ajouté en trois portions de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse sèche.
- 10 prises en un tiers de la pâte à son tour de la mousse de protéines de jaune d'oeuf mélanger uniformément.
- 11 la pâte dans la marinade dans le reste de la mousse de protéine, tourné mélangé uniformément.
- 12 la pâte dans des moules marinées ouvert papier sulfurisé, un peu de choc. Dans un four préchauffé à 160 degrés pendant 25 minutes. (Temps, température, en fonction de différents fours peut être)
- 13 au four supprimer et laisser refroidir.
- 1415 grammes de sucre dans la crème à fouetter, la crème à fouetter de passer.
- 15 passera la crème légère et de le mettre sur le gâteau, en laissant 2 cm non lingette.
- 16 bon rouleau de gâteau avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie, au réfrigérateur pendant 30 minutes. Tranches.
- 17 fini apprécier.
- 18 fini apprécient.
- 19 fini apprécient.
- 20 fini apprécier.
- 21 fini apprécier.
- 22 fini apprécient.