Puffs

goût merveilleux, « la forme d'un bouffées de doigt, belle forme petite, tenant une extrémité seulement feuilletée, une bouchée dans la bouche, vous pouvez profiter de bouffées, plus besoin de se soucier de choux à la crème traditionnelle manger une bouchée d'embarras à la crème ". matériel Puffs
  • Faible farine de gluten 60g
  • beurre non salé 45g
  • ufs 2 (petit)
  • eau 90g
  • sucre Un peu
  • sel Un peu
matériel Custard
  • vitellus 3
  • sucre 10g
  • La farine de gâteau 23g
  • lait 250g
  • crème fleurette 100 g
  • extrait de vanille Un peu
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 Tamiser la farine
  • 3 sucre a été ajouté de l'eau, le sel, le beurre et faire bouillir loin du feu, versé dans la farine de gluten faible, la farine et le liquide avec une spatule pour mélanger
  • 4 Battre les ufs, pas plus frappé les protéines bloquées
  • 5 multiples pâte ajouts, de mélanger complètement après chaque ajout d'un nouvel oeuf avant même (Cadogan pour déterminer la quantité spécifique de l'oeuf selon l'état de la pâte. Pâte Habituellement lame ramassé a un bord lisse du triangle inversé, il est presque a.)
  • 6 pâte dans une poche à douille
  • 7 papier sulfurisé tapis de cuisson, la pâte a poussé des conseils de pâtisserie sur une plaque de cuisson. Préchauffer le four d'abord, après la casserole dans le four, au milieu, une température de 200 degrés, moyenne 15 minutes, puis la température a été abaissée à 180 degrés, cuire au four milieu pendant 15 minutes. (Cette température peut être un grand four, petit four température appropriée pour réduire les points, ou sera dur) pour laisser un espace entre chaque bouffée, feuilletée ou tard devenir gros bâton ensemble
  • 8 plaque prise, endroit frais bouffée doux
  • 9 Bouffées farce invagination de deux manières: (1) au niveau de la bouffée d'ouverture inférieure.
  • 10 (2) petite incision à la troisième bouffée.
  • Conseils de pâtisserie 11 avec une petite ouverture à l'extrusion feuilletée pâte Rukashida
  • 12 n'est pas fini de baver amis -
  • 13 aux États-Unis, les États-Unis et les États-Unis
  • 14
  • 15 La production crème anglaise: Mélanger le jaune d'oeuf avec le sucre, ajouter la farine de gâteau tamisé et bien mélanger.
  • 16
  • extrait de lait et la vanille a été chauffé à 17 (pot état de bord de petites bulles) faire bouillir versée lentement dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 18
  • 19 La pâte de lait de l'oeuf dans le pot à feu doux et en agitant constamment, ou facile à s'agglomérer.
  • 20
  • 21 On a chauffé en agitant jusqu'à consistance épaisse du feu dans le récipient, la surface de l'enveloppe de couvercle et laisser refroidir.
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  • 23 coups de fouet la crème et le sucre pour tuer le refroidissement de Caska mélangé, frais, au réfrigérateur. sacs de décoration peuvent se faufiler dans une bonne bouffées. (Crème anglaise avec choux à la crème ne peut pas seulement manger, vous pouvez également adapter Hokkaido manger en mousseline de soie. Ils mangent les produits, s'il vous plaît restez à l'écoute de notre gâteau mousseline de Hokkaido ~ ~ ~)
  • 24
  • 25 crème fini
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