Rose Madeleine

« Ceci est une Madeleine de sexy grasse de couleur blé, morsure avec une touche de Muscat, il vaut la peine d'essayer, oh. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 50 grammes
  • ufs 1
  • beurre 50 grammes
  • levure 2 g
  • sucre en poudre 20 grammes
  • sel 1 g
accessoires
  • sauce Rose 20 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 beurre fondu imperméable
  • 3 ufs dans un grand bol, versez le sucre
  • Fouet envoyés 41,5 à 2 fois la taille de la
  • 5 Joignez-vous à la sauce Rose et bien mélanger
  • 6 a été versé dans du beurre, tourné mélangé uniformément
  • 7 farine de gluten faible et la poudre à pâte a été tamisés dans le sel de crème anglaise
  • 8 se sont mélangés de façon uniforme
  • 9 poche à douille chargée et réfrigérer 1 heure
  • 10 température ambiante prise pendant environ 10 minutes
  • 11 prêts à mourir, je meurs d'une cuisine de l'école, pas oint avec de l'huile, d'autres mieux lingette Oh
  • 12 la pâte à gâteau de compression, à environ 80%, de 170 degrés préchauffé four tubulaire vertical, dans la couche intermédiaire peut être cuit 16 minutes
  • 13 Terminé
  • 14 Terminé
Pologne pain de campagne avec du sel de mer ail - machine à pain gratuit
Précédent
brioches à la crème
Prochain
gâteau au fromage de yogourt glacé
riz brun Nasi
Youla délicieux grains de porc nouilles pêche, super riz
Congxiang petit gâteau
Épicés cuisinières à crêpes de pomme de terre
rouleaux européens de saucisses douces
Frit Steak au poivre noir
boulettes de viande Scallion
pain Shell
Couleur des légumes cuits à la vapeur
pain brun
Allspice Congxiang Hanamaki