- farine 250 grammes
- oignon vert montant droit
- levure 4 g
- sucre 5 g
- Shimizu montant droit
- quatre-épices montant droit
- huile de cuisson Un peu
- sel Un peu
- épicé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 dans la farine de levure et de sucre, mélangé
- 2 puis verse lentement dans l'eau, on a agité avec des baguettes dans le premier floculant
- 3 puis la main pétrir
- 4 Couvrir d'une pellicule plastique, puis fermentée deux fois plus grande, sur l'université vingt-trois heures
- 5 oignon haché de rechange
- 6 La pâte en fermentation comme la Fig.
- 7 saupoudrer de sel, le piment, l'huile et l'oignon vert
- 8 de droite à gauche et puis rouler
- Ensuite, un couteau dans les paragraphes 9
- 10 pressée contre la partie intermédiaire avec des baguettes
- 11 est ensuite manuellement pincer les deux côtés de l'ouverture d'étirage
- Après 12 avec des baguettes rouler dans votre fleur préférée
- 13 sont placés au bout de vingt minutes à faire, faire bouillir l'eau dans le bateau à vapeur SAIC vingt minutes à Hanamaki
- La figure 14 Terminé
- La figure 15 Terminé
- La figure 16 Terminé