Allspice Congxiang Hanamaki

Ingrédients
  • farine 250 grammes
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • levure 4 g
  • sucre 5 g
  • Shimizu montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • huile de cuisson Un peu
  • sel Un peu
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dans la farine de levure et de sucre, mélangé
  • 2 puis verse lentement dans l'eau, on a agité avec des baguettes dans le premier floculant
  • 3 puis la main pétrir
  • 4 Couvrir d'une pellicule plastique, puis fermentée deux fois plus grande, sur l'université vingt-trois heures
  • 5 oignon haché de rechange
  • 6 La pâte en fermentation comme la Fig.
  • 7 saupoudrer de sel, le piment, l'huile et l'oignon vert
  • 8 de droite à gauche et puis rouler
  • Ensuite, un couteau dans les paragraphes 9
  • 10 pressée contre la partie intermédiaire avec des baguettes
  • 11 est ensuite manuellement pincer les deux côtés de l'ouverture d'étirage
  • Après 12 avec des baguettes rouler dans votre fleur préférée
  • 13 sont placés au bout de vingt minutes à faire, faire bouillir l'eau dans le bateau à vapeur SAIC vingt minutes à Hanamaki
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé
pain brun
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pain hérisson
Laba réfrigérateur ail
Laba est au fil des ans, d'abord à un bol de barre de bouillie de riz ~
Laba
riz au lait bricolage
Laba
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ail Laba