pain Shell
2020-01-13 07:51:21
Ingrédients
- farine montant droit
- sucre en poudre montant droit
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Ajoutez la quantité appropriée d'eau, le sucre et la levure 1, remuer
- 2 dans la farine, la farine de proportion d'eau de 2 à 1
- 3 comme sous agitation avec des baguettes floculant
- 4 préliminaire pétrir la pâte, pétrir la couverture en tissu facile, réveillez-vous environ 10 minutes
- 5 réveiller bonne surface pour former une pâte, le récipient de décharge recouverte d'une pellicule de plastique à attendre la fermentation, le temps de fermentation et de la température, le temps spécifique est fixé, l'auto-observation
- 6 près de 2 fois la taille originale pâte fermentée
- 7 prise pour les doigts ne rebondit pas
- 8 inséré dans un aspect en nid d'abeille. . . Dans ce cas, cela signifie que la pâte a été fermenté complété
- 9 et la surface de l'échappement pétrir la pâte, bandes de frottement en petites doses
- 10 roulement des enveloppes de cylindres d'axe
- La seconde surface 11 de la colle de pâte de farine sèche et ensuite plier
- 12 forcé avec un motif en peigne, bien sûr, je n'ai pas utilisé, il est peigne propre, aucun mot ne peut être remplacé par une fourchette
- 13 séquentiellement faire tout en blanc de pain, un chiffon sec couvert fermentation secondaire pendant environ 10 minutes
- 14 casserole d'eau chaude et de vapeur pendant 10 minutes, 5 minutes éteindre le feu et faire bouillir mijoter
- 15 le temps de me faire bouillir. . .
- 16 Clip sauce aux bleuets
- 17 prennent leur nourriture à manger. . . Il est un bon choix
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- pain brun
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- Allspice Congxiang Hanamaki
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- Émincé rouleau d'oignon vert
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- carotte Hanamaki
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- gâteau de riz noir
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- Manuel pain blanc
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- pain de blé entier
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- pain hérisson
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- Laba réfrigérateur ail
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- Laba est au fil des ans, d'abord à un bol de barre de bouillie de riz ~
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- Laba
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- riz au lait bricolage