pain Shell

Ingrédients
  • farine montant droit
  • sucre en poudre montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ajoutez la quantité appropriée d'eau, le sucre et la levure 1, remuer
  • 2 dans la farine, la farine de proportion d'eau de 2 à 1
  • 3 comme sous agitation avec des baguettes floculant
  • 4 préliminaire pétrir la pâte, pétrir la couverture en tissu facile, réveillez-vous environ 10 minutes
  • 5 réveiller bonne surface pour former une pâte, le récipient de décharge recouverte d'une pellicule de plastique à attendre la fermentation, le temps de fermentation et de la température, le temps spécifique est fixé, l'auto-observation
  • 6 près de 2 fois la taille originale pâte fermentée
  • 7 prise pour les doigts ne rebondit pas
  • 8 inséré dans un aspect en nid d'abeille. . . Dans ce cas, cela signifie que la pâte a été fermenté complété
  • 9 et la surface de l'échappement pétrir la pâte, bandes de frottement en petites doses
  • 10 roulement des enveloppes de cylindres d'axe
  • La seconde surface 11 de la colle de pâte de farine sèche et ensuite plier
  • 12 forcé avec un motif en peigne, bien sûr, je n'ai pas utilisé, il est peigne propre, aucun mot ne peut être remplacé par une fourchette
  • 13 séquentiellement faire tout en blanc de pain, un chiffon sec couvert fermentation secondaire pendant environ 10 minutes
  • 14 casserole d'eau chaude et de vapeur pendant 10 minutes, 5 minutes éteindre le feu et faire bouillir mijoter
  • 15 le temps de me faire bouillir. . .
  • 16 Clip sauce aux bleuets
  • 17 prennent leur nourriture à manger. . . Il est un bon choix
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Laba est au fil des ans, d'abord à un bol de barre de bouillie de riz ~
Laba
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