Congxiang petit gâteau

Ingrédients
  • farine 300 grammes
accessoires
  • sel 5 g
  • oignon vert montant droit
  • eau chaude montant droit
  • huile de cuisson Un peu
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, la farine et le sel dans un bol de mélange chauffé
  • Après 2 pour former une pâte épreuvage vingt minutes
  • 3 oignon vert haché haché rechange
  • 4 panneau frotté d'huile, pas trop, comme une couche
  • Après 5 bonne pâte sillage placée sur un panneau sera divisé en plusieurs petits sous-agents
  • Après le laminage avec un rouleau à pâtisserie à 6 rectangulaire particulièrement mince
  • 7 ajouter une couche d'huile
  • 8 saupoudrer d'oignon vert
  • 9 est tenue monté de façon lâche, tandis que les bandes pliées, comme le montre la
  • 10 le long du côté de la mise en rouleau dans une tarte ronde
  • 11 crêpes lingette casserole sur l'huile de chaleur
  • 12 font un bon travail après avoir roulé dans l'embryon gâteau dans un moule à tarte dans un petit feu lentement cuit, cuit au four cuit à l'envers tandis que l'autre côté, jusqu'à coloration dorée des deux côtés
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé
Youla délicieux grains de porc nouilles pêche, super riz
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