- farine 300 grammes
- sel 5 g
- oignon vert montant droit
- eau chaude montant droit
- huile de cuisson Un peu
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1, la farine et le sel dans un bol de mélange chauffé
- Après 2 pour former une pâte épreuvage vingt minutes
- 3 oignon vert haché haché rechange
- 4 panneau frotté d'huile, pas trop, comme une couche
- Après 5 bonne pâte sillage placée sur un panneau sera divisé en plusieurs petits sous-agents
- Après le laminage avec un rouleau à pâtisserie à 6 rectangulaire particulièrement mince
- 7 ajouter une couche d'huile
- 8 saupoudrer d'oignon vert
- 9 est tenue monté de façon lâche, tandis que les bandes pliées, comme le montre la
- 10 le long du côté de la mise en rouleau dans une tarte ronde
- 11 crêpes lingette casserole sur l'huile de chaleur
- 12 font un bon travail après avoir roulé dans l'embryon gâteau dans un moule à tarte dans un petit feu lentement cuit, cuit au four cuit à l'envers tandis que l'autre côté, jusqu'à coloration dorée des deux côtés
- La figure 13 Terminé
- La figure 14 Terminé