rouleaux européens de saucisses douces

« Il y a toujours beau, est difficile d'attendre en retour. Donc, vous devez croire, le vôtre sera venu. Vous avez juste besoin d'attendre patiemment calme, en essayant de se rendre plus riches et les puissants. [journal] mon pain ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 260g
  • crème fleurette 80g
  • eau 100 g
  • sucre 20g
  • huile de salade 10g
  • levure 2 g
  • sel 3g
accessoires
  • saucisse 6
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une addition de dégraissage, le matériau jeté dans la machine à pain de cuve (DF T15w) commence à pétrir la pâte programme ajoutée à l'huile peut être tirée moule d'épaisseur continuer le pétrissage, pétrir pour élargir
  • 2 peut être tiré sur une épaisseur d'huile de frottement moulé a été ajouté à continuer pétrir, pétrir à développer
  • 3 à 1,5 fois plus grande fermentation sphéronisation
  • 4 fermenter la pâte, la farine par bâton à la main percer un trou dans la rétraction est pas une bonne fermentation
  • Dans la cuve 5 verges commencent la cuisson machine à pain 25 minutes, laisser refroidir au four après veille
  • 6 prise épreuve pâte pressage échappement, les gaz d'échappement peut également être un rouleau à pâtisserie
  • La pâte est divisée en 6 parties égales 7
  • 8 Etaler la pâte en elliptique
  • 9 la tête en bas à partir du rouleau de saucisse de code
  • Arrêt à 10 Clenched
  • Ensuite, la pâte 11 sont chacun une toute une séquence circulaire dans le moule
  • 12 yards dans le four, à température ambiante à 1,5 fois aussi grande fermentation (hiver est ajustée à la zone de fermentation dans le four à 1,5 fois plus grande fermentation)
  • 13 pris au four préchauffé, 165 degrés après 22 minutes allumé au four à 130 degrés et laisser refroidir sur une cuisson en ligne
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé
  • La figure 17 Terminé

Conseils

Laisser refroidir réserve 1. Après la saucisse cuite au four à l'avance requise 2. Si c'est l'été donc faire du pain de levure 2 g peut être des amis L'hiver, alors vous devrez payer plus approprié pour régler de 1 à 1,5 g de 3. différente absorption d'eau de la farine, la capacité d'absorption d'eau des différents environnements sera différent, il est recommandé de réserver la cour carrée de 10-15 grammes d'eau hors, bien ajusté, (cette température seulement pour la référence, s'il vous plaît ajuster en fonction de leur propre température du four )
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